梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 飘落在海边

征集送静茹的礼物,大家都进来聊聊啊

下面引用由飘落在海边2005/10/23 03:05pm 发表的内容:# a- w0 D' ^& d" O* X" n' g- V& q
呵呵,我挺想买飞机模型的,因为上次静茹说她喜欢这个。
我们也想送飞机 :em27:

嘿嘿~( B7 g6 j  R- c, A
想想~
3 u5 P" }( _: T4 c% T我也不知道也~- X! ^0 s. _& L  |, h( M9 w
我也想送

下面引用由飘落在海边2005/10/23 03:05pm 发表的内容:
! e. b; g5 r0 ?4 a5 E+ d4 G$ m呵呵,我挺想买飞机模型的,因为上次静茹说她喜欢这个。
那最好买来自己拼装。。虽然没有买的好,当很用心。。西……

那要去哪买啊~
, A4 {: G! [; B5 V) o! p0 k: m6 W再说我买了,静茹会收吗

现在可以把静茹的照片弄成拼图!
: i& f2 h" V9 b+ T& m然后拼好送给她!

那要准备一个很大的拼图啊
# {' |. K# z7 S: P; h; l7 ?, l

阿鱼肯定不会稀饭很物质的东西~6 U1 a# F9 I9 B0 Q( {8 A' U
偶觉得要能表达自己感情的东东最好~

这个是个难题啊!~~  Q; @  j! {$ G2 e+ b" S
对了!你们那的特产是什么啊?
1 o" `+ a1 }/ O8 i5 l6 H呵呵!不是让你送特产的!~~
; R, A: q3 Z! B# W- `我问问!~~
" }  o% x9 x2 |7 w3 G
$ [! A! H' d, Q; e: c我觉得送自己做的东西最好了!~

其实把飘落跟JJ的幸福送给静茹就够了……3 l. P: g- a' X% ?+ ^- s4 N, d
这样子最好~~~" L7 d( M% i1 `8 q
静茹肯定会开心的~~~~~~
  E% i: B: H! W6 M5 [* ]7 T3 I( L你们是因为静茹走在一起的~~~~~~~~~~# `; {$ \& }5 w1 F1 y1 b0 j+ k
开心哇。。。。。。。。。。

下面引用由夏天2005/10/23 11:10pm 发表的内容:
% y5 T: {( K; }! B* M& |/ @" T其实把飘落跟JJ的幸福送给静茹就够了……6 J1 t+ p( C5 B) s- W, g1 A
这样子最好~~~
; {# a2 l! R; T* s  z静茹肯定会开心的~~~~~~/ L9 L2 a/ M! d9 C
你们是因为静茹走在一起的~~~~~~~~~~
  y5 T  p7 h5 H/ E" L# {' W6 b, n...
哈哈,我们曾经有想过啊,把自己的照片和静茹的合成一下,把静茹放在中间,然后还有一颗心啊