梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[生日祝福] [庆祝]水神MM生日快乐

[庆祝]水神MM生日快乐

你们班主任多大阿~

晕!都成了水贴了!不知道师父看不看得到我的贺词!

下面引用由分手快乐的梦2005/10/16 08:28pm 发表的内容:1 ?1 W) H) i  z# y* c1 N7 q) @
一定可以看到的+ K7 |( {/ i4 Y* j
那就需要大家把这个帖顶得高高的8 \4 y0 {4 Y# L- Q% C
我们水也是为了她能看到啊
:em26:
; |& q: N8 r4 q# L" p好!你们慢慢水吧!不打扰你们了!再见!谢谢你!

。。。。。。恩 徒弟 我有看到了4 E/ L& \6 Q' n1 o5 W3 q
嘿。。。還以為你來不了勒
) Y$ m1 x3 V5 l' g  恩 葉子J 有空在這好好水1頓...

恩。。。。。我也差不多   
0 c$ d' y" |' G呵呵 生日過了 就讓他掉吧

我在QQ上给水MM发消息
+ ]. k. N5 A& j. ?5 O& \居然没有回应啊
. v0 O: C+ q* h3 S+ y7 \5555555
, m, ^' r% L3 E2 X! A我被遗忘了~~~~~4 I& a% _; M# i5 n5 C
(前提是她在线的说)

你面子不够吧?
$ Z% f: P2 U1 j6 b# t: l5 K5 e    呵呵~

下面引用由nsync5202005/10/19 03:54pm 发表的内容:
0 S5 f: I$ M6 k$ @( r你面子不够吧?# c2 W2 }+ X! a: e3 p
   呵呵~
是啊
3 N  K% ^( L. }: p0 s我面子是不够
8 [4 C# k$ s9 w& r0 i& Z( j9 n我一个小小的认证会员
2 O; x/ c3 a4 Y哪请的动人家斑竹大人啊

这帖我好像回过了啊,没关系,再祝贺一次吧,希望你在升中学的考试中取得好成绩啊.

下面引用由雷霆2005/10/19 03:30pm 发表的内容:
$ y* I4 b2 m3 M9 u, I' E( j% Q我在QQ上给水MM发消息) e5 n) F  y/ d; u& N! I( B5 w3 k
居然没有回应啊
2 G& N/ F5 ~2 z$ e2 t6 p5555555
& z: u9 d% C: n5 u7 `我被遗忘了~~~~~
9 q# _. s! Q, i6 [( p& [& p' ~. h(前提是她在线的说)
她好像老这样啊,我有几次也这样