梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 冰岩

今天买了自行车~~~

今天买了自行车~~~

TT是什么啊??

今天买了自行车~~~

TT     是  女同性恋的意思( ^1 j5 I* ?" N- z
     也许他说的是车的牌子还是二手货   不晓得````

今天买了自行车~~~

下面引用由今生今乫2005/10/11 09:22pm 发表的内容:# i0 [3 V0 g4 B+ R# Y3 M& y" P
TT     是  女同性恋的意思
& i3 m- q8 P" _/ o7 U; s1 u     也许他说的是车的牌子还是二手货   不晓得````
女同性恋不是lesbian吗?
0 ]2 w; r+ V! p4 r1 R我只知道TiTi是亨利的小名 哈哈~~

今天买了自行车~~~

下面引用由vanexel2005/10/11 09:40pm 发表的内容:- f+ N) R4 [9 U$ V, M) ?5 ^$ r

$ J8 H1 B( Q  y+ R; n5 Z8 _* s女同性恋不是lesbian吗?" k( z; \- T1 w( y7 ]; ~; F
我只知道TiTi是亨利的小名 哈哈~~
TT!```````
( X$ k, r9 O/ S" g(新一代的流行词哦``哈哈,这位小兄弟,你以后可以形容你看不顺眼的女生咯..`)汗!
2 e; E9 t* o# p$ r    是女GAY的意思哈``````娃哈哈吼````````这种话题可以聊到这个话题````
- e, {0 `4 e# Q8 |2 A   OK``````````大家来````

今天买了自行车~~~

啊!大学就是很大嘛!~~; O9 \# L5 d8 r4 n
怎么不买2手的!~9 Y" r+ B+ t* C7 U- S. I( q
那车比较便宜!~
7 R' a9 P( F: ~. x% u没必要买新的嘛!

今天买了自行车~~~

晕~~~~下次我跑到你的学校去偷车……
7 N1 j; n5 T9 X, V$ J- i; b; {以后你上学跑步不一样啊……
( X& i; N5 K! ?3 }/ A$ ?一会就到了……) Z8 Y  P# K, R- @' ?) R
又锻炼身体……%……

今天买了自行车~~~

TT
7 ]8 i# G) s& @9 F   奥迪公司的著名跑车; ?/ n) j( Y# j: R+ J
6 u! V" [( d- r! F& N& d/ r2 p' c
——————以下内容由Nsync5202005年10月11日 10:18pm时添加———————
: h4 K4 E1 u1 ?/ M. \6 ^4 e怎么在这成同性恋了?

今天买了自行车~~~

。。。。。。。。。。。。。。。% i4 X% G* D- b) h# W
语言差异。。。+ t. k6 I5 r) Q- ?# ^+ Y& b, h! ^
冰砖啊~~一定要选把好一点的锁。。。
8 S% ~5 Y( t8 \) Q7 M* K9 m. c2 I要不你就挂了。。。。

今天买了自行车~~~

晕!~~
2 J  P, z/ r" |. {8 B0 @% ]7 j你说跑车干吗拉。。。。
1 ~4 ]; O# l  T9 o, x# N3 o晕死了!~
/ l' j% d! h: i" O; {5 a。。。。。。。。。。。。。

今天买了自行车~~~

我们学校虽然也比较大,但是,我们的系楼挺近的,一般有事才到前门去,走路去,还减肥。。。