梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 逆。

[转帖]一女生给男友的道歉信

。。。。。。。。。。。。" }& W" s9 ?$ o& {! w0 ~+ v6 D6 w* @
这个。。。。。  W% m: i, M+ v3 ?) L$ z% {( V, p
高,实在是高啊。。。。。4 A( z- @3 j2 p
还有,是写给小白啊!~~1 M' N2 ]/ q# v# g+ e6 s
哇嘎嘎!~~

呵呵...强的...高手啊~~

下面引用由haodreamer2005/10/14 11:33am 发表的内容:
9 e! Q8 M4 R3 A- k# X6 K。。。。。。。。。。。。' E! k& A# w8 |3 L# k
这个。。。。。. K  ?# |6 r6 a" }+ b0 U. U
高,实在是高啊。。。。。3 j$ x# I6 X( p- @
还有,是写给小白啊!~~
, m  y" l, k/ l+ F...
记住..转的

好长 

这谁呢

我也不知道

下面引用由林中蓝鸟儿2005/10/15 09:15pm 发表的内容:* |; f) F5 I; c. C1 Q3 \1 Q
我也不知道
我知道,是你,写给夏天的, :em13: !

肯定是啦!
: M% i% }9 ?' N8 Z   

下面引用由林中蓝鸟儿2005/10/14 07:33pm 发表的内容:$ \, V/ |/ m: p! ^! B, h
9 Z* N6 d' Q/ X' j* O% b, [
记住..转的
我知道啊~
: z, T6 x: \3 W& [呵呵!~
' O$ N! E+ F' k+ B8 x开玩笑的嘛!~

那男的真有本事