梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 卿儿

[讨论]〓~~【丝路】专辑最喜欢哪首,最适合你的心情~~〓

下面引用由水神2005/09/19 07:00pm 发表的内容:  h/ p" ~/ D% d1 U

% h5 B4 H* j: d1 m我还记得
+ \  J7 d! j6 _可惜不是你
9 b" s# n% f8 H不是最适合我的心情的喔
1 T/ y, ?) ~& `5 n: ~0 o是我觉得最不错的
跟我选的一模一样啊~~

丝路
& r4 c. L5 Q$ G瘦瘦的! Q2 S! x! q! A
可惜不是你~~
) J% f/ V3 a! Q1 W! t呵呵~2 H$ }: G! D& a/ n! m. y
很早就喜欢这3首了。。哈哈1 C, J) }, R9 N

路!

下面引用由我也很想他2005/09/20 01:05pm 发表的内容:& X9 l6 `/ \; f& _, Z( m7 j( g: k
因为喜欢的人不爱我 我只能说 可惜不是你. I% Y' ?6 _+ s7 g0 }2 U$ a/ m
一    路    以来 走得那样辛苦 只是他不知道
6 @2 |  U/ P- |我还记得我们最快乐的时候
很伤心的经历啊~~
' v- J9 _/ C9 S5 A) [% t1 }不要难过 想开点啦~~~
4 d6 L) _; M% J5 M6 V你会找到真的属于你的那个人的

喜欢丝路~

毫无疑问 "丝路" 就是我现在的心情写照
9 ]4 [0 t0 P% c7 G3 D' U+ A当然 一对一 和GOOD NIGHT也不错的!~

good night不错~~

可惜不是你~
7 f1 u; f6 O+ s" Y/ j真的真的~: ^4 z/ N( r* i. d: @3 W; y; t) o
会有触景伤情的感觉~

下面引用由茹茹“新”球2005/09/20 05:44pm 发表的内容:: m# y4 M  W! v0 j# q3 ~
可惜不是你~. z  ^9 i6 o+ w. U9 E8 j; K
真的真的~
1 A" D# t' z1 N9 \会有触景伤情的感觉~
恩 听着会想起很多事情~~

还没买