梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: lightfeng

[公告]收集各位今天的发票!!!

虽然过了 还是要说
# _+ v5 G( b+ i2 l. h. L. s   生日快乐哦`~

米买~~~~~~~~在等超女的公仔版出来一起去买~HOHO~~~~~

下面引用由分手快乐的梦2005/09/17 03:21pm 发表的内容:
9 e3 @( R3 G" Z我开了
; y/ a  {+ d- ^) Z干吗给你啊
因为你老公是我兄弟。。。
) G# U7 O4 ?* g* p" g2 K) ?8 j7 N就这么简单的说~~~

猪的电脑昨天晚上被雷劈了!~
' ^1 b# H' R" o$ P哈哈!~~( ?4 l. c8 R8 T+ V! }! h% G
今天上不了了!~~5 l% m$ Y7 u( o0 `* H2 J: U2 |9 q
他去修电脑去了!~~

生日快乐啊

去,发票我还要自己留着报销呢,给你.没门儿

下面引用由飘雪寒冰2005/09/17 09:38pm 发表的内容:
9 Y: Q5 A% R6 Z7 T$ j0 M, \8 s去,发票我还要自己留着报销呢,给你.没门儿
晕!~~~" g# |( X7 j8 t! N, w5 {  _
你就给猪嘛!~~2 i( N5 D/ ?1 J- S' f
才20几块!~`你还报销啊!~~~( N5 ~! l2 k: N0 _- E, l' q
人家是做个有意义的纪念嘛!~~

我当然报销了

下面引用由飘雪寒冰2005/09/17 09:50pm 发表的内容:0 l7 q# ^" G$ A! t$ g$ m
我当然报销了
这个。。。。。。。
$ [2 l6 T2 r. U' l) e晕了!~~~

个位啊~~~~快点啊~~7 t5 {4 a5 `; }# l$ v0 ?- u
好期待的哦~!~~4 i$ X# L3 j8 L! b0 e