梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖
楼主: 茹静随行

台风影响杭州市,明天我们不上课~~~~~~~~

下面引用由飘落在海边2005/09/12 06:32pm 发表的内容:$ F6 n- ~; j1 k7 J. l
呵呵,不是吧,这说明他的魅力很大啊,帅哥总是很多女孩喜欢的。
……
; l4 l6 f% ]$ d8 N- N( {我不知道~那这么说来我好像还……很有福气的样子~
下面引用由茹静随行2005/09/12 06:41pm 发表的内容:) p2 L+ A: V3 V9 z! D  H4 W
下面引用由茹茹“新”球在 2005/09/12 06:29pm 发表的内容:9 A7 p6 G. J0 l9 G9 r- D
我不知道啊~$ ~# A5 N0 T9 u# Q) w
怪怪的感觉~# M7 l( _8 c  v9 [' y3 ^! ~! J7 _
生活像一团乱麻~
, s$ {3 [& Z% @* V4 Z" O1 T我们班好多女生都认识他~还要追他呢~" `4 Q3 A/ U* A: G6 W
- d1 n) d' }, {+ b, N
+ M# e8 U( K$ O
是不是神秘的帅哥老师~~~~~~~~
那是两码事~

正好闷在寝室里上网哈
0 e  i* Z4 S2 ~, J不过真的比暑假里面那几场厉害多了