梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: haodreamer

HOHO```陶醉演唱会其中```刚刚才发现帖子4000了```

HOHO```陶醉演唱会其中```刚刚才发现帖子4000了```

静茹快来福建啊
% `4 Y9 `: \  i( m飘落到时候我们一起去~~~~~~~
8 K0 f, t6 {% a4 H" i羡慕死楼主啦~

下面引用由梁羽路2005/09/13 02:47pm 发表的内容:
. g0 O  i, r0 H1 q1 E' U4 j; D静茹快来福建啊 ) Z1 ]4 ~/ E% c9 I3 B0 J1 {
飘落到时候我们一起去~~~~~~~
( l2 r' k9 U# w* j2 {! x! k) f羡慕死楼主啦~
啊?  f3 O# c: G0 o, Z. z
静茹要是去福建啊!~~4 m! i3 x4 r" u: X' i% P- [: u/ \
我要不要去啊!~~
) w2 i$ ]' \% I+ ^. m7 ~( A& t7 g这个我要先考虑好喽!~~
% V) ?# @- y) t( M反正静茹明年要是在上海开唱的话!~~我是一定会去的!~~
" p% t" S+ `5 z/ X3 FHOHO~````

呵呵,来福建啊?好像最近没消息啊,如果有的话,我一定会组织大家的。

下面引用由飘落在海边2005/09/13 08:25pm 发表的内容:
& U$ q- }" m1 x3 O3 ^$ b& ^. J1 {呵呵,来福建啊?好像最近没消息啊,如果有的话,我一定会组织大家的。
哈哈!~~
0 q4 S1 i; Q/ r1 I% N有你就好喽!~~
- ?$ U1 |+ t  T! O到时候说不定我也去!~$ C2 T0 K: p3 W) j
哈哈!~

下面引用由haodreamer2005/09/13 08:48pm 发表的内容:+ S" @0 n6 V, X  O- o5 F
哈哈!~~$ l2 H$ h- [- k
有你就好喽!~~
4 p) C5 K- e3 d( J- k# m到时候说不定我也去!~- K" ~$ X: C. i+ A* X& k3 \
哈哈!~
呵呵,好啊好啊,你来这里,我们一定热烈欢迎啊

下面引用由飘落在海边2005/09/13 09:08pm 发表的内容:' i9 A" Y6 v* `+ h3 i, O, M: H4 D
5 k" q+ K9 y  M; I7 [8 @
呵呵,好啊好啊,你来这里,我们一定热烈欢迎啊
恩恩!~~
9 V3 T, M$ X. n' Q1 e. l: \5 n$ K好的哦!~~
" N: [5 T( i& G( c/ c. Z但是我住那里呢?
  W$ a9 b! V+ V2 X8 W5 f哈!~

呵,住的地方不用愁啦,肯定给你包吃包住啊

郑州的疯子阳阳..........

阳。。。我不得不说你丫的猖狂了。。。
6 D& X: V# o% n% |* i4 B% C不说了。。。打击下你。。。看下我的发贴数。。。。。。
6 T4 W4 S* j) o/ q! K哈哈哈哈哈哈哈~~~~
! C% g5 h4 o' K$ i# n4 V3 D+ c& D下次静茹来武汉我觉得不迟到了。。。。

去去去
- M/ _1 u" e- t, U& q3 }我要去
% H" [$ n" j2 h3 o呵呵