梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖
楼主: 北海流冰

江西要登陆台风,小北我要被吹跑咯

没有美国那个严重吧~呵呵~

我们这里大太阳。。。好热。。好干燥啊。。。

江西要登陆台风
* \; L0 X3 k+ i# p. u0 L3 a4 l   应该是  台风要登陆江西拉~~~
, Y: o5 M# K+ y. g  呵呵 小北要小心哦~~~

幸亏 我在东北

北。。。我知道你没见过台风。。。5 v+ l. m2 h4 r9 |& u. w! r2 l5 B
可沙尘暴你见过吧。。。
" S7 L. G$ ~* U8 D/ T你不是没有被吹跑嘛~~

小北祝贺你了,台风来了就不会让你们军训了。- J8 i: T9 v9 C, N
你就轻松了可以来这里逛了·

那个';泰利';真厉害~~~~
( W% V& j& n4 U( W4 p小心别吹跑了哦~~~~~

是啊是啊,今天上午才停

偶恨透台风类!!!3 u' x! v' o$ [9 |
星期六南京雨下的好大~还要上一整天课~浑身都湿了~今天就感冒了~难受~

不要啊!# g, u& x, d+ Y" z0 Y/ g% D
我们家果果明天要去呀!
* c5 D% |) w& z" r3 }! U8 ~5555555
0 [" E6 D: g% p$ L1 a5 `果果要小心哦!