梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: haodreamer

[注意]`````回归```````HOHO~~~~~~~~

[注意]`````回归```````HOHO~~~~~~~~

下面引用由lightfeng2005/09/01 10:36pm 发表的内容:0 c$ o5 a+ m# _
哈哈哈哈~~我家是我自己选的东西哦~~~1 [& ^  O3 R' h& }9 l
哈哈~~~`叫人锁帖子是因为我经常能发现一些犯规的帖子。。。
你是元老嘛!@@@@ :em12:

你说猪头啊!~~
, o& a# ^5 s" I。。。。。。。。。。。。。
  f! I: y, M$ [

下面引用由泓湘天使2005/09/01 10:40pm 发表的内容:
, F, ]$ r5 ~; H  T- P" G
" p: o1 o$ N; R你是元老嘛!@@@@
对。。。元老的职责。。。

走了好多人,终于有个是回归的了。。

下面引用由haodreamer2005/09/01 10:37pm 发表的内容:
9 S9 |' ^( Q) `0 f不是啊!~~1 L& A- `% v9 l5 @
呵呵!~~+ `* y1 O7 f+ i/ A. V# t% }
那有啊!~
不是啊???& g( g; Z# b& V) J/ {
那我明天还不知道什么时候上了.. @7 G6 F9 R' p0 s" n! W" Y. w
怎么办呢?

下面引用由haodreamer2005/09/01 10:52pm 发表的内容:4 u' }  `- G: f- y/ b( a& _
你说猪头啊!~~
0 g+ X0 {5 i! T, {. ^9 g; ~。。。。。。。。。。。。。
什么啊??
' k4 A- K& v# e; }9 r你现在说话我怎么都听不懂啊!!
& V0 _, N, o6 C7 c这么郁闷~~~~

下面引用由泓湘天使2005/09/01 11:14pm 发表的内容:' G% ~) l1 m* m

( v7 w9 ]0 m$ s+ f4 q, H1 j不是啊???; ]; ?0 G, o* n8 N4 M' R7 f
那我明天还不知道什么时候上了.
( J4 ^& w) w( ^, [怎么办呢?
啊!~~
) v3 d+ a8 v' a和原来一样的!/ C1 \1 E( q3 o) @  C2 [
呵呵!~

下面引用由泓湘天使2005/09/01 11:16pm 发表的内容:
6 L# C" I) d7 ]/ b2 T
# S& ^! u/ z5 e什么啊??
% ~. D' Z0 T: k. ~你现在说话我怎么都听不懂啊!!. K1 p: m" b/ g# d/ o2 [6 O
这么郁闷~~~~
有吗?
) Y6 c) B: D8 U( i我说的话内涵很深奥?
( J9 Q' c# Y! X" g! T不是把!~~' z/ q6 H; n' i* x4 V5 {
我说的是猪啊!~~

- A# ^! I( t% N( A& J' b
知道了.明天上午应该上吧,我.8 V! [9 n3 h" }' V$ |9 r
不是拉
8 ]0 y8 F( r; l1 N5 q2 n  o可能是你电视看多了

电视看多了?& d* b6 i8 F6 u6 N) p1 ^; d
晕!~~
, S* U1 c! l, S8 G9 S有关系吗?