梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 添添

[灌水]收集大家在HF的别称

下面引用由小灵仙儿2005/08/31 11:27am 发表的内容:
6 ~9 g* ^; V' T  c8 B有很多人叫我的方法都不一样啊`
* d, H  b3 N7 G6 y2 E) O- \* `. t嘿嘿
0 k# M* y  |) Z# E  小灵  `   灵儿`+ K3 I: a+ ~/ e0 v2 B: E/ B* k
     还有仙儿`
你姐姐总喊你QQ。或者COCO。。。

我呀,我的ID是我的真名,别名就叫我的英文名:Andy,这个名我用的也挺多的。

大家还有什么吗?
5 C( E" p2 z) p- R, }7 Z  呵呵  ~~如果我有遗漏  也请尽快告诉我哦`~~! P) |! ?: {8 ~" [3 y$ P
    还有  我想请斑竹过2天帮我把这贴转去 新鱼区  不知道可不可以?

大姐还记的我啊~谢谢啊哈哈

那这么说我也要尽快想个别称出来了
* a  J; `% g8 _呵呵

阳阳````````
% j+ X- t) L  }HOHO!~~

下面引用由添添2005/09/02 07:11pm 发表的内容:3 o: N7 u' [) y" u
大家还有什么吗?
* {* E8 r2 W7 N  呵呵  ~~如果我有遗漏  也请尽快告诉我哦`~~
' Q8 y5 V- Y/ N& W: `    还有  我想请斑竹过2天帮我把这贴转去 新鱼区  不知道可不可以?
OK!~
- \, }- u: f6 R6 B好的!~~9 C* w$ C2 |- U+ @. K
没问题!~~
. O, k: L6 g0 [3 [" l6 H. k2 K到时候给我说就成了!~

我又帮你整理也好多!~~
3 p% n9 G1 a9 @7 S/ f7 B6 _你看看把!~~

哎~$ v  \3 R* q- r/ R7 C
我没别名也~/ o9 o/ I* r" u4 r; g
不过有人叫我轩轩~# Y6 k! K+ e+ m/ S+ o9 ?3 W
就算了吧~

嘿嘿...上次有1個人也想發這個
4 n3 V2 F0 c, J, B& w& d被添添搶先發了
9 ^3 n3 \! `. }& M0 Q; v