梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

征集大家的手机号哦~

征集大家的手机号哦~

我的啊) P/ J6 [  N$ T3 a- a
本地通的~
! D4 [% q/ b$ b2 L% S  i要的话告诉我一声

征集大家的手机号哦~

大家都很保守啊~~

征集大家的手机号哦~

就我最开放了啊~~~~~但是不要短信轰炸我哦~~~~

征集大家的手机号哦~

都没什么时间发了~~~~~~~8 c$ h7 d% R0 f  L# l  Q2 z

征集大家的手机号哦~

下面引用由lightfeng2005/08/29 05:31pm 发表的内容:# K3 O5 {- _" z4 w
我的小灵通。。。  @1 _  I1 m( j  `  t8 U
上面就我娘子的。。。阳阳的。。。
: b0 l3 c8 l. d& P( J6 Z. T夏天的。。。果果的。。。章鱼的。。。追梦的。。。& F: F& [9 A. i0 D9 m6 x0 l5 T
就这几个人的号了。。。
猪头,我要换手机号了: t0 [+ t4 V1 [/ ~: s5 Y
你要不要?
; R# @1 M' |) Z( a( o要的话M我啊!!!

征集大家的手机号哦~

我要大家的号~' }5 N9 J5 q& D  }; e

征集大家的手机号哦~

估计也没什么人认识我,要我的手机号,我会很高兴,可以用QQ先联系我呀!

征集大家的手机号哦~

[qqh=茹茹“新”球]13588879115 JJ的电话我晓得的哦~~~~~~``叶子JJ的告诉我~[/qqh]

征集大家的手机号哦~

[qqh=茹茹“新”球]我的手机号:13381715633
1 z$ l9 t4 S) i你的号你发短信给我的时候说明一下是你就可以了+ d% M. ^; T% l: L8 Z1 y
当然如果你不愿意也没关系
- u/ t  p- K( E% z( e2 O我不介意的[/qqh]

征集大家的手机号哦~

下面引用由吴湛泉2005/08/29 05:09pm 发表的内容:. O: I8 Y, u. `9 {1 A0 G  l
想要球球的手机号哦~~~~~可以告诉我吗??2 D0 c+ u5 r( r1 P; n
我的是:13480292477( n; t$ W! q/ Q( g3 L$ f
大家想认识我的话都可以发短信给我的啊!!!
[qqh=吴湛泉]偶得是02583907322~小灵通~发短信前面加106~[/qqh]