梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[注意]“超级玉米”第二期半决赛之 附加赛!

[这个投票最后由╰☆静茹缘ヅ在 2005/08/28 10:27am 第 1 次编辑]1 V) Z! F3 B- |  |5 E5 ~( C. ^

" l7 L8 W8 a% a9 V4 g呼~ 半决赛的前两名已定~5 j& ^' C' |2 r& b9 ^
  为 茹静随行 和 飘雪寒冰
$ \; F% ^. B: X5 G5 L 第三名因为票数一样所以不能定下~1 \  m( u4 Z4 _4 V1 l" ?# B
   大家就再来投吧~
! n" |1 ]" ?! n1 u' m( EPS 只能投一个哦~~~ , c8 K1 D1 T) K' u5 ?
此次投票只持续一天!大家动作要快哦~~[hidepoll]

投了投了~~8 m/ q3 L0 D7 l) b, c
哈哈~真快……

可可被淘汰了啊?# L/ \% J$ y9 @. m
55~真可惜啊

啊,好难办的····

偶支持水MM呀~~~~~~~~

球球JJ?叶子JJ?我到底支持谁呢??????# K" D& U5 ^2 v2 ~! f) S* @7 y
真的要选择吗?

是好难投啊!怎么是你们三个人进行附加赛啊!我要晕死了...  Z; i7 K6 @, Z/ ?) h: W1 _0 A
投了!

啊呀,怎么又打平了~~~~~~~~~~

我投给梦梦了

没办法!只好又投了师父一票!师父加油!