梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[注意]“超级玉米”第二期 拉票咯~

别的话我不罗嗦了啦~3 K: J  C+ \/ Q; E
大家开始拉票吖~~  {$ h6 ~+ w; H/ n, M
早到就有早位置坐……% J# L! z6 a& F2 O0 M. {/ u
(非选手请表占前六楼哦~)

大家好,我是飘雪寒冰哦,我一般是做你们的MM,偶尔才是JJ哦,我是个较为内向的女生,不过该出手时就出手,这不我出手了嘛.谈谈我的学习吧,挺好的,就是数学有时不大稳定,其他都挺好啊,英语最好啊,我还是班里的副班长,不过那是小学了,中学嘛,我肯定得弄个什么"官"回来,不能班长也得个学习委员吧,我爱好很多弹琴,看书,聊天,画画,唱歌......我很喜欢弹琴的,是老师的得意门生.我在论坛最近发帖也挺活跃的,随说内向可是也交了许多朋友啊,叶子姐,媚儿,雷霆GG,姗姗姐,轩纸姐,人意GG,泡泡姐......哎呀,一下子想不起来,我没写的那些人可别来报复我啊,我还是挺善解人意的,不过也许因为有些朋友不太了解所以没帮上什么忙,不好意思啦,好了,废话不多说了,就讲到这里吧,希望大家能投我一票,我会更加努力,争取更好的成绩哦,谢谢大家!!

[这个贴子最后由茹茹“新”球在 2005/08/29 08:39am 第 2 次编辑]1 J+ {  ]0 a* U" A
下面引用由╰☆静茹缘ヅ2005/08/25 08:41pm 发表的内容:
/ f) [2 a2 x3 G, x别的话我不罗嗦了啦~
3 ^; ~/ {: {0 d6 f; z 大家开始拉票吖~~( u- V/ z8 S& |4 x) I! w, m
早到就有早位置坐……- }2 |* y* t( z8 C
(非选手请表占前六楼哦~)
[fquote][color=#F200FF]拉票拉票咯~, n& |% r0 y3 ]3 y
首先是最最俗气的话~希望无论你喜欢我还是不喜欢我认识我还是不认识我都要给我投票哦~
) Z' n( b0 [; o球球在这里有礼了~滚一个360度给大家致谢~
9 ]- d( v' W8 |9 M偶看起来好像注册的很早~其实很晚才来到HF这个大家庭的么~但是偶已经充分感受到了HF的温暖咯~在这里~偶要谢谢CCTV~谢谢MTV~谢谢偶的歌迷和偶的经纪公司~谢谢大家~+ |4 e' g, _% w- b5 ~% _5 x( y
然后呢~我想呢~如果大家支持偶得话~I WON';T LET YOU DOWN~不会让你们失望的~
* [" D$ ?: \. }' L5 }  r偶一定会做最好最好的超级玉米~
6 k5 J  Y4 K$ a9 h) y/ P最后偶要说的是~) B3 x- J& o( p
马上球球就要初三咯~会很忙哦~希望大家可以给偶一个当上超级玉米的机会~这样偶的人生就没有遗憾拉~, y& N0 l! j* r9 P; K. S
当然当然咯~选出来的六个玉米都是最优秀的~支持谁偶都不会奇怪滴~
[/fquote]
" _. B: ~. @/ Q& V; j[wma]http://xfj5.zj.com/Aslongasyouloveme.mp3[/wma]0 R% Y" ]; Z5 u: M! C( q0 u
——————以下内容由茹茹“新”球2005年08月25日 08:59pm时添加———————! [" [- k& S! x. A
就像歌里说的哦~
  e9 a* P% {1 O7 v, N& Zas long as you love me~! Z: Y5 O- y7 i. B# e( _) X# U  Z, Q
只要你爱我~6 w( e: Y1 l! R: F
HOHO~

[fquote]
' P7 X* I9 t) X* wHOHO~~~~`拉票~~~~~~~~~`
$ F# H8 r2 G" T2 b1 s第一,我是男的,别的几个性别都不和我一样,所以男同志要支持我的哦~~~~~~~~~(除非你承认自己是WOLF)呵呵,说笑~~~~~~~~`
& N6 P# f1 z/ W2 \7 m6 v8 ^我啊?你们看见了吧,我是首席球迷呀~~~~~~~~`我对足球很了解呀`~~~~`所以有条件有时间的话大家切磋一下实况,哈,我的ENGLAND会好好来和你们打的,绝对不是商业比赛哦~~~~~`(~~~~~~``温州的那个玉米,叫什么名字我忘记了,不好意思,我们什么时候一定要切磋一下,你还说我足球是3句不离口的)# S) u" Q* t) c/ R
我开学就初三了,初三好苦,是吧?反正我没经历过~``哈,我是好孩子~~~~~~~~反正只要考试的科目我都和感兴趣,不考试科目都是白痴,什么音乐啦,美术啦,什么劳技拉,都要别人帮我完成,我就靠卖答案为生了~~~~~~~~~~# k3 R7 r$ i1 F! G- }0 r- I
你们都看超女吧,西西,我喜欢云云,也就是卢MM啦~~~~~~~~~~~``你们呢?' R1 r; ~$ B4 _3 x9 p
我喜欢写文章呀~~~~~~~~~~在爱茹心情的地方大家都看见了吧,616征文我就得了3等奖(觉得我那次写了很白痴),后来……我写过6000字的文章,你们看见不?反正语文我不怎么喜欢,但是我语文成绩很好,所以大家最好表问我语文问题,谢谢
. b' y, w; ^2 Q. G' S1 |5 J最后啦,我不说什么什么什么我被淘汰怎么样,然后得奖又怎么样,那很表面文章,我很实际的,反正我得到奖金,我请大家客,西西~~~~~~~~~~~``
) g2 Z. `) m; o) m) E最后……………………………………
8 m- A5 G* ], w% F' d祝别的选手都好运吧9 k7 s% r& c- l
新学期开始了,你们准备好了吗?( f! y6 ]6 I  X( u! j
夏天、不忍、韩GG,还有很多很多,我反正说不过来,你们要高考了呀,加油呀~~~~~~西西~不忍别丢我们杭州人面子哦
. B3 A7 B; b6 n雨骨头、冰岩GG,还有我们那14中的杭州老乡,你们进大学了吧,早点适应哦~~~~~`别丢我们玉米面子~~~~~~~~~
# t0 `& v4 `# F; P我、球球JJ、还有…………那个超级强的BLUE JJ 我们要中考了,加油吧~~~~~~~~[/fquote]+ J% Z; |" e' b2 ?7 A" g) C
4 r5 C" g, P: K  k& f

[这个贴子最后由水神在 2005/08/26 10:58pm 第 1 次编辑]6 b" M4 I, \' b7 W

( [8 [1 t6 W5 p* ^[GLOW=文字宽度,#00c2ff,边界大小]★頭一次在HF拉票呀!
$ @$ c0 Q) i6 _7 E7 n& L7 {啊啊...我也許是這裡面最不會說話的啦, :em27: 俺大概都在這混的,.......我的最主要的才能大概有長笛和小提琴...其他的就...來了這們久,我在這也算老家人了吧,快一年人呢!想當初還是一個新人...暈...這陣子HF來了很多新朋友呀...以前我的熟人有些都不在啦!所以就學著和新來的朋友交流啦,哈!先在這和不認識俺的新朋友握個手吧!呵呵...現在的其他5位玉米都是很好的人才啊!嘿嘿,投票的朋友要好好投給自己心目中的人選哦...大家都拉票拉的這麼好...
/ s8 S7 f9 C0 Y只有俺........[/GLOW]
  ?, m" Q/ d  C1 I, ~
[shadow=文字宽度,#00ffc2,边界大小]♂ 平淡的拉票......完畢  ♀尷...尬呀  [/shadow]   : g6 i+ ?$ |; \
3 J. T( w) ^5 ~+ ^! {3 S+ e" C

大家怎么都编辑的那么漂亮啊?
1 @7 E1 j" q& M/ q7 X# o$ u1 m我爱HEARFISH(hearfish)上的一切(当然包括看到这帖子的你,不是那种爱哦,我老婆要生气的,不能说错话)!
2 s1 `: E' f3 b2 |. d; A: X$ ?  C* C没有了 哈哈 ……: p; U+ Z  d, |$ f0 f* o
{喂 这能算是拉票吗? }: O9 M& @8 m3 D" k# g
{不算我怎么在这啊?}