梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

☆ ☆ ☆双喜临门☆ ☆ ☆-收小妹♀樶僾尐寳♀-

大家来灌灌水 支持一下哦
  s2 w0 K3 g& m. _% v. i+ q谢谢啦~
" [: j$ a  O/ J# H6 }' P4 R
" n: R' f8 ^3 a. Z4 o——————以下内容由天祈2005年08月25日 00:05am时添加———————
" ?+ L, B( x* A* i9 F/ z' c突然不小心就按下快捷键了!
/ N, ]  N' \4 Y! _' h( L不好意思啊 写的这么少 对不起大家的
! D3 b+ s4 \9 e希望别被当你水贴就好啦~. j: O* d, L( V* c8 L: R
恩 恩 恩```````

哈哈  我又有哥哥了 大家要关照我哦 哈哈

恩恩啦。/( _7 Z) `  Y: V4 D
我第一个来支持啊。。。。。. G6 O: P7 M2 x* S& c. B0 j3 n
你是他的妹妹就是我滴妹妹啊。。。' Y/ G: y3 L( L' y3 n, N' A
哈哈,他还叫我哥哥呢。。
, Y! j2 w/ m8 p' x9 H哈哈。。

最近求婚的还挺多的$ V; F( z7 a- P: s' x! w" W6 {2 I$ s
我也来支持一下吧!!

来支持下。。

哦`、~那支持一下

支持楼主啊!!求婚的人多,收小妹的就很少了!!恭喜恭喜!

那么幸福啊
7 M* |, o5 q, F发红包了闹

轩纸姐怎么不来支持啊?
6 a  B  A: K. A! u; ^2 ?, d" n恭喜恭喜哦,那我是不是又有个姐姐了?

收小妹.....呵呵
" M# s% e% P; O2 C6 e7 X+ g7 G少見...不過有人收過