梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 韩湘子

[●拉票帖●] 请为超级女声08号李宇春投票!!

你这个帖啊……晕死了。。。。。。。。。。。

水蓝的冰山 赠与 韩湘子 5000 静茹币以示鼓励3 R# }; o. {8 x  [9 J6 D1 z& i
啊啊啊啊啊啊啊啊   玉米见玉米啊~~~亲亲!!!!!!!!
% ^( g) i. m8 L# k: S, @楼主@!!!!!!我爱你啊!!!!!我本来也特想发!
) X9 u% p4 [4 U) c可是老觉的我一总斑竹。带头发这个不好。嘿嘿我就没发!!!
6 A; V. b" N2 Z7 a不过..我爱死你了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 c% Q$ X7 g: N0 s  P
玉米不怕累,小宇最珍贵!!- ~3 t6 e2 k9 C& y/ W1 }
超女时代,宇春最帅!, H& r+ b0 s. K! O* h( C: w
宇春宇春,舞台至尊!7 u4 |$ r2 m: U1 y
玉米不求回报,只求宇春微笑

韩湘子回来啦?
  y- J; \* ?' s4 t2 ?: v+ V0 N我不喜欢超女,不过不代表我不喜欢你~
! ^" Y; D* `6 x! w' C5 K西西!

强!如果有条件,我想加入玉米团帮春春拉票呢!

又是春春啊~~~~~~~~

嘿嘿///
9 H+ s' T7 o0 W3 X特地来顶。% E9 [4 D- E5 h# ~( K
投票。投票。这次绝对不能输阿。。。
6 M7 y3 _$ h4 U! I9 K下了阿。

呵呵~~~~~~~~~, d4 P- `# S' ~& ]3 `  l+ [
春春

唉呀...我也好喜欢春春的....
2 n, B4 w# n$ b1 q, m  来来来,,,偶也要支持下....

[这个贴子最后由茹鱼得水★在 2005/08/25 09:50am 第 1 次编辑]
9 S& d6 x. k& y+ y. X6 x/ }) H
& S4 A) f+ r* k$ j哎呦~~~玉米朋友我最喜欢..哈哈~~@2 }' o; |! e: h# x. V
玉米不怕累小宇最珍贵~~~~
* u5 y& l7 I# D9 ?" `  春春,我的心里只有你没有他...7 s5 T0 C1 |0 v0 A' _/ e8 g# j
来来大家都来支持,支持支持支持~~~~
  V" W$ L- P" N激动...一定要让票数大大的超过BB..呵呵...9 f& `4 n4 V$ x
  偶们春春是最帅的,也是最强的~~~!" c! d  S9 i1 ~/ y& I; W2 I! q
   :em13: 玉米宝贝们,别忘了给春春投票呦~~

投票投票。昨天我们拉票队伍差不多200人呢