梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[求助]北京市区内的鱼迷进来一下。

我想知道在9月7号左右还能不能买到静茹演唱会的VIP票?求求你们了,我可是准备逃课千里去看演唱会哟,知情的朋友告诉我一下好吗?: t  B! M9 y( J- m

那个票肯定能买到的吧.不过我想就不能保证是不是第一排了

你可是真够强的哦~~
/ U  i6 D" ^' l/ _1 e) {2 I从哪跑到北京呀……佩服……2 f! U/ K3 _, M0 f- F' |! w
估计应该可以买到的吧。。第一排很抢手的……

发到北京区去问问,或许有呢?

第一排已经很难买到了,但是980的应该没问题。

没有第一排的,第二排的也可以啊,只要可以给阿鱼拍清楚照就可以了。7 ^) B: Z! m! W2 [
980的票能那么顺利的买到呢?
/ H) U1 p' O+ W: [我怕到时候从重庆来到北京却买不到好票,那就麻烦了啊。0 I* n) x& P1 \4 L  o7 [5 `' O

你完全可以叫琴月帮你把票弄到手。。。
" p- h2 E! \0 r! x然后你去找他拿票就可以了。。
  }8 P- U- W; V4 V4 v# F顺便可以找个免费的导游。。。
- `0 ~1 h5 d, N9 T) L哈哈哈哈 ~

你比较强一点   

下面引用由小白兔2005/08/23 03:24pm 发表的内容:( d9 R! @# j' ]
没有第一排的,第二排的也可以啊,只要可以给阿鱼拍清楚照就可以了。; L' B2 S' Y; p4 N
980的票能那么顺利的买到呢?
8 r" x8 e7 h1 w  u1 E9 B我怕到时候从重庆来到北京却买不到好票,那就麻烦了啊。
把钱汇给我我立刻给你买票 :em13:
$ j" E& @, u! r5 W- q0 p. S( `. p( ^我是认真的。 :em84: + F1 P- n6 ~2 s7 B% O+ l- w
对了你跟这个QQ联系一下,她说她也想来,就是找不到伴儿,你问问她还想不想来。% o* e" c# q% B% c3 l( X% x9 a
QQ找不见了……找到补充给你% n" T8 \3 h1 {6 z# ], W
( w# q( S5 A; t0 h6 J! @+ e

6 Q# B8 `0 h  x* d' I——————以下内容由琴月2005年08月23日 07:52pm时添加———————
! C/ i- Z! Z( j( s她的QQ是:7577264