梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 某青°

[注意]抢钱无罪……来抢吧~(楼层以增加……)

下面引用由茹茹“新”球2005/08/22 05:05pm 发表的内容:2 V: Q" O& b8 f6 ?* P( J9 r; Q( N
版规改了吧~
! z% V' I* h8 h5 C" j% E说到这个~
) s8 u1 G/ f4 n6 T, K9 @想起来自己也被锁过一次~
呼。。担心。。

下面引用由╰☆静茹缘ヅ2005/08/22 05:05pm 发表的内容:( Q& B" g% h0 x+ g- S1 Z* j
下个是73。。
媚儿有改吧~这样好了~) J/ X- Y* t9 Q2 W+ E
实在没钱了~JJ会资助的~

下面引用由╰☆静茹缘ヅ2005/08/22 05:05pm 发表的内容:
9 k! v% b/ H5 n# y( }呼。。担心。。
要锁也早锁了~

下面引用由茹茹“新”球2005/08/22 05:06pm 发表的内容:) L/ _' F, x- `- w! p7 T5 Y4 O) d- U  k
媚儿有改吧~这样好了~$ Q$ J% o; p5 `
实在没钱了~JJ会资助的~
谢姐姐吖~~ 还负担得了~~
$ x8 _" E2 Z$ P8 v 大家开心就好了~~

抢楼的东西这么多

下面引用由茹茹“新”球2005/08/22 05:07pm 发表的内容:! S# [) B0 e) z9 g: ?7 k9 ?$ h
要锁也早锁了~
就是~ 不要担心了~~

今天是好日子诶~
) ]  \+ }' \: f1 @- a' n1 d

因该是来恭喜3000的哦+ j) r- B' b  k5 |
JJ水的快' H3 ?) f" E1 u  V" Q' S
  t, g' F* E- p2 b5 j
——————以下内容由水神2005年08月22日 05:11pm时添加———————3 Z) W4 y4 k4 }8 F( t: {( n
JJ才來沒多久...

水MM抢到了哦~

不小心占到73了阿