梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 茹静随行

我的新的签名和头像,自己认为很漂亮啊,你们认为呢

高兴高兴~~~~~~``西西
) K& ]: _# F2 Z( u27日我就可以看见云云了~~~~~~~~
3 A+ `. c  d4 x/ g- X5 WHOHO~~~~~~~~~

可爱...

下面引用由茹静随行2005/08/21 04:22pm 发表的内容:4 F5 M( ]1 w/ ^
高兴高兴~~~~~~``西西$ {. C# Z6 }1 }5 c2 x0 I  R6 B
27日我就可以看见云云了~~~~~~~~
' m, e0 B+ F6 X9 ZHOHO~~~~~~~~~
在哪里呢?你真好运,我也想见见。。

杭州呀9 C" p5 w2 Q- Y3 R* l# z0 i0 s
云云本来就是杭州赛区的超女呀。
' R% V. N% b5 o+ P举行什么活动~

下面引用由茹静随行2005/08/21 06:31pm 发表的内容:1 Y. c) k' F" W6 J
杭州呀; U2 H* Z, V2 H5 ~
云云本来就是杭州赛区的超女呀。7 @8 O& a/ Y) v- c3 i7 M; z$ M
举行什么活动~
哦,可惜太远去不了啊。。

最后的哪个女孩很不错~好可爱

过几天,楼主就去见她了,年轻人追求偶像啦。

下面引用由梁孝笋2005/08/21 07:17pm 发表的内容:
! |3 P( \5 R& i4 [6 E( x过几天,楼主就去见她了,年轻人追求偶像啦。
我同学说我很白痴,一个2中的学生竟然崇拜一个职高的女孩子,要知道我们两个中考分数大概会相差到200分

下面引用由我也很想他2005/08/21 07:23pm 发表的内容:7 r1 ?4 ~! f" \! V+ q1 X0 t1 H+ X
很好看 偶也很喜欢云云哦
我终于说对了,还是有女孩子喜欢云云的

还不错..