梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[转帖]玉米,今夜,我只为靓颖哭泣!

下面引用由茹鱼得水★2005/08/21 11:41am 发表的内容:7 s% n. W8 a7 T, r. P- v
唉..那晚应该叫谁上PK台呢?反正淘汰的注定应该是HJ了...
这个很难讲~如果是她和春春PK的话~

下面引用由水蓝的冰山2005/08/20 06:47pm 发表的内容:
* h1 V% [) \( j我知道今天注定是一个悲剧,但是这个悲剧的结果绝对不应该有靓颖一个人来承担!靓颖已经做好牺牲自己的准备了,她走下台来对李湘说的是什么?说得是:“应该淘汰的人是我!”
. R' I) B1 c! S# o那个时候靓影说的是"上PK台的 ...
我懒得理会每个人说的是什么~我只是心痛何洁~怎么会变成这样~
, J) Z9 p1 p, \" y7 O) l/ }

是呀。心痛何洁呀…………
6 \$ z) g+ D. q' x/ }$ N我也心痛云云,原来她一定可以进全国10强的

下面引用由茹静随行2005/08/21 08:02pm 发表的内容:
& f9 z1 ?, e4 V$ `* u) i8 V是呀。心痛何洁呀…………
, l( ~. p* ^! \9 i. C我也心痛云云,原来她一定可以进全国10强的
卢MM那天发挥的的确不好~

是吗?不晓得,我连报纸都没看~~~~~~~~~~真晕,我其实是从报纸上晓得云的

下面引用由茹静随行2005/08/21 08:10pm 发表的内容:4 I0 G9 o  m' w# }! S7 L
是吗?不晓得,我连报纸都没看~~~~~~~~~~真晕,我其实是从报纸上晓得云的
那肯定不准的~卢MM适合偶像剧~超女她就算了~

绝对偶像派的,呵呵,杭州就是美女多,西西

下面引用由茹静随行2005/08/21 08:33pm 发表的内容:/ ?' o! a7 m3 W1 q4 {- {+ g- f
绝对偶像派的,呵呵,杭州就是美女多,西西
呃呃~- R) D. I1 p3 q& j9 k0 _( v
那你幸福死了~

是呀,27日,我如果可以的话,我就可以去看云云了

下面引用由茹静随行2005/08/21 08:37pm 发表的内容:
: \0 C/ J  k: k$ N$ U" a是呀,27日,我如果可以的话,我就可以去看云云了
恩?去哪儿啊~