梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

超女最后大投票~

超女最后大投票~

可怜的靓颖~亏她还把洁宝宝当朋友看~洁宝宝怎么这样~真是难过~

超女最后大投票~

啊?????* B; G/ Q6 H# V" n3 F
是呀~~~~~~~原来JJ喜欢靓颖,那么以后我不说她了,真不好意思

超女最后大投票~

下面引用由天祈2005/08/21 08:21pm 发表的内容:
( I4 A: {7 S7 t5 v# ]# V咱们 盒饭力挺玉米 你们要加油啊!~~
# m3 L' b$ d' G( k/ c+ v还有大家别在HF发骂人之类的话
% q2 j4 `9 q' P' `支持就是支持 而骂人不是支持!~~~
我好象从来没有骂人过,诬陷我

超女最后大投票~

下面引用由茹静随行2005/08/21 08:29pm 发表的内容:
$ p$ F2 P: g9 G2 F/ _8 _$ u啊?????5 k  h9 F7 }$ v" E6 [3 I# G: S  D
是呀~~~~~~~原来JJ喜欢靓颖,那么以后我不说她了,真不好意思
你才知道啊~
0 S* k5 X6 i' P2 q偶现在对洁宝宝的感觉很复杂~

超女最后大投票~

你不知道事多了 应该是大家不知道的事多了 什么是对的现在都不知道  还好洁宝宝 可以先走了 可以不用考虑那么多事了 也好
7 ?' k. E+ U0 R0 S3 R! m8 m" c0 J支持就是支持 不要说别人的不是 就好

超女最后大投票~

春春第一,笔笔第二,靓颖第三 
0 i8 j3 ]8 |1 V' u5 [$ y在学校,喜欢春春的人是很少的。显得很独立。
2 K7 Y9 d: R" q5 Z2 O喜欢一样东西,或者一个人如果要被别人左右,那还有什么意思呢?
, @' |% y/ ~& {/ N那就独立下去吧。$ |3 U$ n1 H" L6 F
小宇加油。

超女最后大投票~

偶们班的人都不喜欢何洁~喜欢笔笔~

超女最后大投票~

我特别,我喜欢云

超女最后大投票~

下面引用由茹静随行2005/08/21 08:30pm 发表的内容:' z2 w# O1 R/ f7 @' w) G: y4 C
我好象从来没有骂人过,诬陷我
晕~~  没说你啦 , f/ b, o2 O" i# ^! l8 U
不过我看 大家在HF中对于超女 都火药味十足啊  有点怕怕的 所以这么说~~~

超女最后大投票~

下面引用由天祈2005/08/21 08:44pm 发表的内容:
- Y- T: w0 K3 u; t& v2 ?晕~~  没说你啦 " i' h, S! L7 F$ I# E
不过我看 大家在HF中对于超女 都火药味十足啊  有点怕怕的 所以这么说~~~
这里还好啦~9 Y/ @9 y9 z) q& T, _
至少盒饭都很冷静~