梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静茹人意

→★★★Renyi 希 ↑我的一切 静茹人意↓☆☆☆←  

哈哈!~~~
* F) h0 l' @- R* p  U  s( |弟弟终于等到你了!~~~
. N$ K! u! c: E5 x! e& R4 X呵呵!~~~' v( I  G7 w9 P
昨天你上QQ我就M你了!~~7 Q5 }1 [; k" P
你没理我!~~哭!~~~. v9 |& N- f8 t. P6 \) h% i- R
呵呵!~~~回来就好了!~~# _; \7 f  S  t6 n% j
哈哈!~~~

完了。。以后军训得黑死……

下面引用由haodreamer2005/08/19 08:53am 发表的内容:
3 n- u. ^! P6 O& {+ m- |5 n哈哈!~~~
9 i. W* [1 A( s/ B) d1 Y弟弟终于等到你了!~~~
% s5 S  F$ L( X, [, u. i1 w呵呵!~~~/ r& p. b' ~  N) \
昨天你上QQ我就M你了!~~
+ h+ F$ e/ z' C+ K- _& _! a你没理我!~~哭!~~~
9 p6 K, S/ v" r7 V' @/ c呵呵!~~~回来就好了!~~+ d% s7 C4 ^) Z
哈哈!~~~
晕啊 昨天我没上。。。。。。
9 c9 }, Y1 \5 w/ z' i7 M) A" J$ h, w! M估计是别人把

下面引用由静茹人意2005/08/19 09:16am 发表的内容:. c6 K3 {4 @! f/ s
* a; @8 H% D! p0 \
晕啊 昨天我没上。。。。。。
5 [1 [4 W! ^2 a. l9 {. g估计是别人把
啊!~~* B% K1 {: K/ p; S8 `3 [' \
那你现在上了没?
% A% F3 S, a. R$ \, z% e  V3 F7 p晕!~

哥哥 天使還好吗8 b# g. \6 `9 D" S  H- q- n( C
呵呵

回来啦?

下面引用由静茹人意2005/08/19 09:33am 发表的内容:: C9 U0 ~& h! h& o) I0 N# L6 s
哥哥 天使還好吗
) a+ x8 W5 w2 _% e* a! \6 x8 [呵呵
晕!~~~~
7 a& l% G9 {# C  O你也不问问我好不好!~~~2 R" \2 {2 f* s
呵呵!~~~
3 f; h9 @+ E# @3 q) KR还好拉!~~呵呵

她好我就好了 嘻嘻

下面引用由静茹人意2005/08/19 10:39am 发表的内容:1 m3 L3 I6 N% ^" G, P& R/ a
她好我就好了 嘻嘻
晕!~~~~* c4 q& V! Z' a& X+ s
那我类?
7 I/ N& `4 @1 l+ q; [% V) k* V# N哼!~~~: H+ G/ c5 q% V) t+ H- m7 E7 z; e
哈哈!~

茹迷秀場也有1帖