梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水]睡觉滴习惯```

不知道大家睡觉有什么习惯呢?ling睡觉就一定要抱一个公仔.或圆枕..., U/ M' A1 F; y, A5 g; S' t
不然睡不着滴,...不滴各位有没什么习惯呢?[USECHGFONTE]

自己坐沙发````

啊 沙发~# {" V; V7 r% y% o, R4 E, h
我爱双脚夹着个东西睡~~~
! t0 _- X7 a3 O1 ?5 y1 R. p呵呵 是不是很特别

媚儿睡觉会抱着一个鱼……
; v2 G! i- g6 q) d0 e8 b/ e 然后睡不着就看着她~) {! R5 e; \7 v( ?
   然后第二天醒来…… 鱼鱼却没在媚儿怀里了……
7 ]# E* N! I# b% o/ N3 w& G* `) r* @0 z

下面引用由梁羽路2005/08/14 04:04pm 发表的内容:/ f# a9 W- Y4 R$ M# N% R
啊 沙发~
+ N& Z' Y9 T3 ~4 g6 W& X我爱双脚夹着个东西睡~~~; F! ~: }* `! x5 B9 |2 P( i
呵呵 是不是很特别
我用手GG用脚啊```~

下面引用由╰☆静茹缘ヅ2005/08/14 04:06pm 发表的内容:! r+ o# g1 m+ Z$ H' s
媚儿睡觉会抱着一个鱼……: w, e( X+ ?7 M  R9 }6 Z1 u# [
然后睡不着就看着她~- Y# a' l8 _3 i; E# W9 P$ J
   然后第二天醒来…… 鱼鱼却没在媚儿怀里了……
ling也有一个鱼公仔...每晚都抱着~

这个。5 |( V" [$ g6 j% ?0 N, R! g7 c0 }0 x
我比较喜欢侧着身子睡
2 }9 D3 [$ |5 C( L4 S, H  T/ ~3 O* e也没多大姿势吧  x8 E' X1 l/ D/ U8 q' P* f
呵呵- z  i. c, {" j2 g; ~
我不喜欢睡觉啊% T6 }0 p5 g$ r7 b( `" {* x5 m& i
我精力比较充沛。。

媚儿好可爱哦~~~~~ 一定是一个天真的小丫头吧& g; v/ U: J- T+ G; c! O
MM也有鱼公仔啊 看来我也要去买了~!

下面引用由梁羽路2005/08/14 04:11pm 发表的内容:
  F' k$ |8 c! S; S+ m$ w媚儿好可爱哦~~~~~ 一定是一个天真的小丫头吧1 S; I. Y( P  T6 D1 L1 m
MM也有鱼公仔啊 看来我也要去买了~!
不太恰当……

下面引用由夏天2005/08/14 04:11pm 发表的内容:- ]! ^# _+ H2 n; r, N6 ^
这个。
# R' ]- Z2 b+ {( @6 y我比较喜欢侧着身子睡# X$ k' [) O- Z4 E( @
也没多大姿势吧
$ |9 U6 I% O( w3 J呵呵
+ h& U5 }! X& u; e; l# |6 h9 Y我不喜欢睡觉啊. Y3 a: |0 |% \, l' W
我精力比较充沛。。
为什么啊 你们都有~~~~
# g6 I; \# n- ?4 K8 }2 z好羡慕啊 我可是一躺倒床上就什么都不知道了!
; D6 T* C9 m2 c/ N# e# a  M2 S+ A2 f# m# X% `1 l4 @* i  @; c
——————以下内容由梁羽路2005年08月14日 04:18pm时添加———————" y; J5 `" t$ `
我为什么不能买鱼公仔啊~