梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 茹静随行

一个极度侮辱静茹的广告~[我查明广告来源~电话有了 ][今天有点发帖多了,对不起]

一个极度侮辱静茹的广告~[我查明广告来源~电话有了 ][今天有点发帖多了,对不起]

太过分了吧,简直是三八

哎~$ \, h4 T& {, ~" k
没办法啊~!
0 g4 s1 w2 U% v2 P+ z8 {) N" y( V气愤@!

无痛人流????
+ n, Z' H3 q" l) v- m% P晕哦~~这怎么可以!!!!

正好过几天要去杭州
, J3 T1 Z& o. ]9 M! r) T去见识见识哪家医院这么不长眼
# ?$ ]2 G' V- s1 Y9 |% M! u9 m& K不会是那家老是在电视上做广告的医院吧7 v  s. P9 @. u0 \+ k$ A2 V
就是那个什么:老公,我又怀孕了~~~~~~~~~~~~~: b+ q2 A/ E. D# W) t# }  h" V
听的人直起鸡皮疙瘩

大家别气了!那样只会伤害我们自己啊!那些只是一些垃圾,我们又何必要和垃圾斤斤计较呢?是吧?

下面引用由茹静随行2005/08/13 12:19pm 发表的内容:
5 |. k; B/ N& F* T5 S- z2 G生气生气!生气!
9 n: i7 l, n3 _% s: T8 G6 T5 D
啊,我要气死了

好的,我想想看是什米医院

去那儿干吗?。。

看病呗。。。。

1楼说滴那病?……