梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: haodreamer

[注意]与 静茹人意 痛苦离别7天~~~~~~5555

北京就是好3 r9 u2 i/ F6 Z/ {0 P5 q' _( S$ _
我们当初还是几只破吊扇
; N  B* l' D- R; n9 p+ M/ Q军训吗
& \- U. e5 D1 t2 R高中一次
7 U2 o# C& C3 U4 N4 a" _大学一次
( y+ P& w6 C) D! t躲不掉的. b3 U* y* y1 S3 ?4 h
正好可以锻炼身体哈: k* N1 t" C1 r5 x6 E
黑点好0 w, n% W: f" o0 {& Y! @
健康肤色嘛

人意 果然厉害~~
( ]1 Z- n; {& F8 i1 j0 M  哎~~加油咯~~
0 \( z5 h0 _! L     西西~

恩!~~~
3 G0 V. M% H0 B" ?. ^咱们大家一起等待就是了!~~

七天了~人意今天该回来了吧...好累的七天~!

下面引用由﹏寶貝糖糖2005/08/17 01:42pm 发表的内容:8 M% h/ X7 y0 [0 U' \+ i6 g
七天了~人意今天该回来了吧...好累的七天~!
呵呵!~~
7 h% _& S! ~4 K+ ?5 d妹妹看来蛮关心我弟弟人意的嘛!~~
, {4 Z9 M$ g1 I! w& \  J( k呵呵!~~: z+ h+ z: J! Q& ^% R
今天可能来了把。。。。。

今天就回来了啊

天。。
1 T: E4 Y8 q8 W) w3 ~4 g7 P$ l这个让我想到我军训时的痛苦。。
. @9 T3 _5 b# R; s7 b7 b, x那真不叫人过的生活。。。
  Y: }# r% H8 q) f靠。。。
7 j) y; _( a. Z- J6 f6 A7 l每天就在那里数。。还有几天可以回家!!

已经17号了啊

DD到底回来了没啊?~

下面引用由阳光宝宝2005/08/18 00:15am 发表的内容:& [2 m" U$ G" p9 n
DD到底回来了没啊?~
不知道啊!~~~
5 V, a$ ~$ K# p  U7 ]7 T他也没来上网!~~
" @' d7 X; J1 V" n5 a, p可能休息了?  [4 N0 y; U. T1 z
到时候给他打电话。。。。。