梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 某青°

[灌水]媚儿当了幸运星~

恭喜,我和很多人一样也是一次没有过,可惜哥哥钱太少,没什么可送的,说实话,。也不知道该什么送?教教我,我送你

不过媚儿啊~你真是~一夜暴富哦~
: b/ r" E  L% d$ d昨天现金才七八百呢~K歌赚得盆满钵满的么~

下面引用由梁孝笋2005/08/10 10:36am 发表的内容:4 n/ L' k2 v" r. J/ V
恭喜,我和很多人一样也是一次没有过,可惜哥哥钱太少,没什么可送的,说实话,。也不知道该什么送?教教我,我送你
不用不用~诚意最重要~ 多顶我帖就行了~~!~

下面引用由茹茹“新”球2005/08/10 10:36am 发表的内容:
" f1 M) J) N9 ]# ?* ^$ G3 r, d不过媚儿啊~你真是~一夜暴富哦~
  v) d. F% O1 [' w1 {% h" W昨天现金才七八百呢~K歌赚得盆满钵满的么~
同感啊~ 是K歌那边骗到的~和这里炸到的~
/ `! v: o4 B# _: C4 q4 S7 ~# B- d- V% U0 c
——————以下内容由╰☆静茹缘ヅ2005年08月10日 10:39am时添加———————% f) P# Z- L" x! a
不过媚儿还嫌少哈。。……~

下面引用由╰☆静茹缘ヅ2005/08/10 10:39am 发表的内容:
3 }% {; l, O6 L
# N  M+ H- `/ {/ p/ u4 Y同感啊~ 是K歌那边骗到的~和这里炸到的~
" \! A; e$ u4 N# K1 _2 {1 ~' a% a! Q% h: Q7 K
——————以下内容由╰☆静茹缘ヅ在2005年08月10日 10:39am时添加———————9 k2 @) X, y& |' B) A3 Y2 ^7 u. E
你看,不是我欺负她吧,是她自己说得啊
7 x2 A# Q7 A5 I  `嘿嘿,媚儿不乖了

怎么是不乖呢~ K歌是靠实力~ 这边是靠运气啊~~
* K) y* D; T7 I' k5 F4 _- ]- E& M你不给偶又不杀了你……~

下面引用由╰☆静茹缘ヅ2005/08/10 10:39am 发表的内容:
1 ?/ {& K0 |8 x1 |/ {' W同感啊~ 是K歌那边骗到的~和这里炸到的~
5 ~: J  y5 T- r% i——————以下内容由╰☆静茹缘ヅ在2005年08月10日 10:39am时添加———————4 n5 N( u' P1 k6 \
反正都是~犯罪行为~西西~

下面引用由╰☆静茹缘ヅ2005/08/10 10:42am 发表的内容:
3 Q! K" D" s) @! N3 J怎么是不乖呢~ K歌是靠实力~ 这边是靠运气啊~~( h% ~) ?6 I" q
你不给偶又不杀了你……~
你怎么这么矛盾阿~

下面引用由茹茹“新”球2005/08/10 10:43am 发表的内容:
7 L5 j( ^* |6 ^% s4 k反正都是~犯罪行为~西西~
姐~~~~没有吖~~

不忍落孤 赠与 ╰☆静茹缘ヅ 100 静茹币以示鼓励
/ b5 P: i4 J1 ^! @* i$ D8 t再给你100,这是你实力赚得(不想去K港了)
; }+ {- p; [% [2 F0 o* ?刚刚10块算是你运气得的吧$ y4 m0 w, U/ c$ s& _
这样行了吧