梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水]激动与期待中~~~

昨天出3本分数线,我上线了.今天出最底投档线,还在线上,好激动啊~~~~ :em02: ; z+ w' h1 Z) x" r
我守了两天电脑,昨天的结果是"可自由投档" :em15: ! P0 [+ H7 f; U! K6 r
今天早上我一上就是已投档,一个小时后是院校在阅,这都10个小时了 :em08: ,怎么还院校在阅啊??
# d6 E* I& S/ c7 I& d. B真的好期待看见"已录"这两个字.可这得到什么时候啊??晕死了~~~ :em01:
3 k8 ~3 ?: {( N. Z, G( N: s' u8 u* Q考试局效率好低啊??0 E0 ?9 t1 j) Z. S# V
哎~~~~
2 r/ [1 B  t, j为自己祈祷~~~ :em14:

沙发~~~
& u6 n. R$ c' Q7 J9 s继续激动和期待~~`

可以哟~~~
1 S& m$ c. v; X5 E欢迎加入本科系列~~~: H9 J% D- s/ c
嘿嘿.你考的哪个大学啊?
6 B; [& Y' a' h* ^" p# {看看是不是和我一样

啊啊啊!~~
" p/ Y) L, `% p. X" L5 }! O我还是希望你去武汉。。。! H: h; g, G4 W: H- ?- D4 z
哈哈!~~

下面引用由有爱就有艾2005/08/08 07:47pm 发表的内容:0 w5 |& E* @0 }9 B
可以哟~~~
, U* F0 k6 P. l% X; c欢迎加入本科系列~~~
8 Y% B6 B7 G0 g! q# B1 ~嘿嘿.你考的哪个大学啊?
) y) Y2 _- }, D7 }+ b看看是不是和我一样
是3本了,南昌航空工业学院科技学院.
. w" z  a, I" D0 x  Y0 R9 G& }不是太好.

下面引用由haodreamer2005/08/08 07:55pm 发表的内容:+ F  G! L; R0 s+ O" H
啊啊啊!~~* i0 E! O% i2 O& `* g- U7 x0 |6 h2 k
我还是希望你去武汉。。。
* @( O8 R+ q$ \) H" L# l7 _哈哈!~~
:em00: . N8 h8 q+ v- R
晕~~~
! ^( E' E0 N, b  C2 E5 |$ F我能力有限 啊~~~; B+ r2 T( l- @7 \. l2 `# O
我也好想去武汉的,你也看到了,我报武汉的了,可...
7 f  t/ [$ s( {, K  ?1 Y无缘了??
$ t' N. R3 `% R' `不知道拉,等过几天再说了.现在一切都不确定.

下面引用由泓湘天使2005/08/08 08:00pm 发表的内容:& K% }3 e% R1 t% v8 l3 t! N

' T: F" K/ Y8 y: d  4 U3 S% W# h: ?$ W( I7 H
晕~~~, g0 k; y. X8 o
我能力有限 啊~~~
6 n) m' {5 ]) K( _我也好想去武汉的,你也看到了,我报武汉的了,可...0 j# p. _& z6 }9 p2 Y
无缘了??
4 Y- G+ u& g0 a2 e8 P不知道拉,等过几天再说了.现在一切都不确定.
但是,我还是希望你去武汉的嘛!~~~
) ^5 A' i8 z3 q1 }" \; n6 k郑州也可以哈!~~
" R5 n1 L. [9 C& U# J+ u哈哈!~

下面引用由haodreamer2005/08/08 08:23pm 发表的内容:
- P: u# Z, E  K; ^$ X, J1 |但是,我还是希望你去武汉的嘛!~~~
3 l4 m$ H3 {4 y4 N1 W# Q' Z郑州也可以哈!~~9 Z0 P, }$ R. _6 b
哈哈!~
郑州?基本上没可能了.武汉到还有机会
4 J, M. @1 W& ?2 C6 ^9 P晕死了,考试局!!
匿名  发表于 2005-8-9 04:34:36

恭喜哦..
匿名  发表于 2005-8-9 04:35:26

我还有3年就要上了.呵呵