梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 黑色郁金香

[HF电台] 点歌 & 爱静茹的100个理由 火热征集中~~

[HF电台] 点歌 & 爱静茹的100个理由 火热征集中~~

LBHIDDEN[3]LBHIDDEN爱静茹的理由嘛,我想想看
. `3 c* a: }" R/ o& k1,甜美的声音
# W2 s0 c$ N( K1 ^0 q2.动情的演唱1 Q9 }- N% l0 }' f% N
3.情歌天后,听了她的歌能抚平所有心中的伤痛
* ?" K8 ^/ m$ G9 t3 }5 l4.淳朴.质朴的美
" J' \. T! ^( Q! Q& ]/ X5.笑起来的小虎牙

LBHIDDEN[3]LBHIDDEN点一首GIGI,就要GIGI的《魔幻季节》给我自己,对自己说换一个角度去看另一个地球~~
8 x8 s. w5 z  g) n, c/ q. J/ ]那个理由,我明天补充,今天太晚

LBHIDDEN[3]LBHIDDEN嘿嘿 ~ 这贴 一定很火 我一定要先占个好位置,终于盼来新的电台节目啦~ 呵呵 又可以听到面面姐的声音啦~  不是拍马屁哦!& K  H% o! I) g" L2 g( l, d
进正题啦~
/ Q9 G$ e+ B/ m* T马上要去大学了,终于开始我的大学生活了,想祝自己和论坛中同样去大学的家人能有一个美好的大学梦啊,呵呵,还有还有就是要祝自己能早日找到我的幸福,要幸幸福福的过每一天!~/ V$ @2 J7 k; c; `" F6 u
想点一首黄国骏 真爱你的云(知道肯定有很多人点静茹的歌啊,所以就自己推荐一首别人的啦,听听吧,还是不错的啊)- l+ D! A, j2 D! v: X5 L$ D
[color=#FF00FF]最后还有喜欢静茹的理由呢,呵呵,恩一定要说几条的,因为我的初恋喜欢,所以我爱上了静茹,因为她的《勇气》给我们了那时的勇气,因为静茹的《分手快乐》在和她分手的时候,给了我那么那么大的安慰,真的是很喜欢《分手快乐》。; E7 C  Z3 J9 V% r9 \
还有还有啊,因为静茹不象其他艺人那样很象艺人,静茹就象是朋友,恩
8 J6 C. b  W: g+ p! d3 V% u& Z因为有倾听静茹,那我这么能不爱静茹呢,哈哈
8 j& J7 d% X1 h' k0 X…… 4 ~# X0 z$ a. C" n* f3 v
……
6 f( A6 G' I' o0 |, C% _(留这给别人吧,呵呵,喜欢静茹的理由这么多怎么能说的完啊)+ E% i* Q; }4 a# D( n
[fly]谢谢啦~一定报一下下哦[/fly]

楼上的娃娃% Q6 g7 p3 C! k( d: k6 b
这次面面姐姐不出现哦
% o5 I1 i4 w3 Y0 u: Y不许失望
# C6 ^* |6 K7 S& ]因为内容还是会很精彩的~~

[qqh=黑色郁金香]点歌这个~给亲爱的你点吧。嘿嘿,谁都看不见我们的悄悄话,开心的。品冠的《疼你的责任》好伐?因为我要一直疼你爱你想你的,这是我的责任哦~亲爱的,你是我的幸福!2 ?! i2 {6 b$ [
喜欢静茹的理由:
# G% [6 l+ H. u; R1、最直接最原始的——她的声音,简直是天籁之音哦~我第一次听阿鱼的《勇气》时就震惊了的,真的。那么美妙的声线……
/ w1 b$ q8 F5 U/ |9 A! ~2、来HF相见恨晚呀~因为倾听更加喜欢Fish了,只是有个遗憾就是没能见到静茹本人3、静茹所有的歌我几乎都太喜欢了,真的真的。安静的时候听着她的歌声,不开心的心情就会好起来,不愧为“疗伤歌后”![/qqh]

F!!!!!6 h9 }1 y6 j1 t" q& i8 {

下面引用由碟儿泪2005/08/08 08:19pm 发表的内容:
* _. n" d( j7 m" @  BF!!!!!
啊?我怎么啦~

借钱我。。。
: q. e+ Z0 Q. W8 x# S" c8 n5555- Y5 p# g$ p4 b9 `8 n4 I
香要我明天给5W红包她。。, f. h: T; Z% f* k
我没。。。
% f0 k( m% Q) Q* P$ Q  u你借我吧~~1 R5 ]2 j3 C6 @* \
哈哈`~

[qqh=黑色郁金香]还是勇气,点给所有的鱼迷~ 
& T6 Q& U: w4 _3 z6 s爱茹的理由:第一次听到我不快乐这首歌的时候就爱上这个大眼姐姐,听到这首歌 竟然不知不觉掉泪,因为听说静茹在录音室也是含着泪唱这首歌的,而无解是很能表达我内心世界的一首好歌 ,从此我就爱上了静茹,这辈子能见到静茹,听到静茹的歌,我觉的自己好幸福~[/qqh]

喜欢静茹的音乐原因很简单,因为她的歌总能试人感到快乐,听起来能打动我的心灵