梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 枫与风行

怀念猪肉``

怀念猪肉``

哇..新闻上有说哦....很恐怖的样子.

怀念猪肉``

我家也买猪肉了啊!!!~应该肉贩子现在没什么生意拉

怀念猪肉``

偶看到新闻的时候正在吃排骨~郁闷中~

怀念猪肉``

说到猪肉啊3 K0 e5 W! g; W
有霉干菜扣肉
# P* G5 n1 F; K 红烧肉
/ r7 k, V* X# J* ~: i4 v  还有什么肉来着; f# b5 o) J- l5 p* i  d
问题是都我妈做的

怀念猪肉``

反正重庆这里已经没多少人吃猪肉了,
$ A3 e3 K* _6 U8 p8 x7 ]1 D`怕啊

怀念猪肉``

, d8 l, n5 V' K* t& ]8 h: C
多吃鱼鸭鸡肉9 |1 |9 S6 ^' G( K, k6 g4 }
对身体也是有好处的

怀念猪肉``

下面引用由有爱就有艾2005/08/05 09:03pm 发表的内容:
' k! Y. A8 J, f" h反正重庆这里已经没多少人吃猪肉了,
- w* U+ Y2 O: G! z4 R* B; K`怕啊
恩   现在卖病猪肉最高会判无期徒刑的

怀念猪肉``

哈哈,建议用鱼代替撒,也很嫩啊1 C& N: Q2 u. y' p& X# x. w* Q8 t/ Q. U
还有鸡丁`````````& [5 q! L# M" n8 x5 }
哦对了 还可以吃老大的肉,他是猪猪变的
# Z9 y3 \+ n! U& _8 m) q% [$ C4 s) ~& g3 Q" Y6 o/ s
——————以下内容由面面吖2005年08月05日 11:39pm时添加———————
8 Z" E. G8 l$ d1 Y5 g(哦?,补充该文是个什么东东,试用看看)

怀念猪肉``

下面引用由枫与风行2005/08/05 10:18pm 发表的内容:
3 g! Q7 N1 D4 `! ~3 N5 U: Z! c# S2 i恩   现在卖病猪肉最高会判无期徒刑的
是啊,今天都见报了,2 b0 m$ Q0 Z' \9 M5 J1 I: Y
弄得好恼火~* B" P3 M4 [5 h: r  V3 ?2 F
现在重庆对成都的猪肉一律封杀了.( c: R) a, y1 m, [9 y
想想成都那边肯定也很恼火吧

怀念猪肉``

不吃猪肉也好啊~
* X& s( Z" p5 }/ Z 何必弄得紧张嘻嘻的?!~  X4 r9 `  E2 N
  媚儿就不怕~死了 有人掉眼泪的~