梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: ﹏寶貝糖糖

┈━═☆我的一切~静茹人意

飘过!!~感情的事~~~

妹妹是飘过哦。。。0 {7 E4 J% ?  c$ q" o4 I+ V( O
那我飞过。。~~0 F. m" h6 H. I
飞~~~~~~~~``
% y1 ^3 R; G3 W3 E- \, _9 s继续路过~~```
0 Y% Y) d! x+ b- r( ]进来水下而已`~~~`9 O3 @" y9 }) D" q7 S

下面引用由魔卡天使2005/08/04 07:56pm 发表的内容:! F. p. D: \2 o0 L  d4 D0 L
妹妹是飘过哦。。。7 e0 }; S; j6 ~0 a0 Y% S  f
那我飞过。。~~& \& k) I( A& d- B, t$ z% `
飞~~~~~~~~``
/ ^) s+ }- L: G# T. o- g继续路过~~```0 r8 \0 D) {  E
进来水下而已`~~~`
狂晕不止~~~~~~~~~~~~

晕死我了,人意你看~何必守着一个不可能的不放呢?世界还是很精彩的

我上次聚會早就說過啊 呵呵 真的的不能

可能和不可能都是人为的..不是一句话就可以把可能否定成不可能~) A" ]' k$ F* ]6 ~* a! y2 E
如果在你心中从来都不敢想可能~那么这件事就变成了永远不可能!!

晕~可能不可能我都要乱了~

哈哈~~18楼的JJ说的94经典哦!!!帅哥魅力94大嘛!!!6 _2 ~6 M: q4 i8 ^, y' A  {! V
哥,你啊就别不承认了,楼主姐姐对你用情很深哦,看得出来D~~
* T' \+ S8 D4 T6 I2 a3 ^. p7 R2 S" t9 G你们是怎么认识D啊?!~~我其实到现在还是有点懵懵D~~

楼主姐姐很有勇气呃...

下面引用由Fīsн鱼儿2005/08/05 10:22am 发表的内容:0 ], k5 }4 ~: B8 U7 B0 d6 j2 M( E* G
楼主姐姐很有勇气呃...
呵呵..勇气谁都有的~就是不知道放在哪里了~~
; t2 ~, T- ^3 \' [2 Y0 {0 N   嘻嘻..你可别懵懵D`````~~