梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 茹静随行

昨天我们老师请我吃饭,真汗~明天我和我叶子JJ一样要去旅游,去黄山~

昨天我们老师请我吃饭,真汗~明天我和我叶子JJ一样要去旅游,去黄山~

下面引用由茹静随行2005/08/05 05:07pm 发表的内容:$ \, J; l. @* U/ r  H" D$ e' W
怕怕,有什么好玩的,今天我要听着FISH和GIGI的歌睡觉
DD不是很喜欢范范得么~( x6 A/ q' _5 ]6 z7 t& f9 p
偶突然想到~一比一里面好像~有两首歌都和失眠有关~

是呀,JJ说了没有错,可是我MP3只有128MB,静茹的放好了,我的知觉告诉我剩下的35MB要放GIGI的

你有句话很有意思诶~fish和GIGI的歌能帮你找到gf?什么意思?
! l4 H# {0 ^  dDD什么时候出发阿~

今天晚上啦,呵呵,FISH和GIGI开头的字母都就成了GF

原来是这个样子的~
6 l& b& O8 k% f9 D8 `/ N% l: x那我听britney和fish的歌岂不是能找到BF了~西西~

是呀,这是我上次不知道怎么就想出来了

DD果然天资很高哦~

没有啦,还是JJ高~~~~~~呵呵

DD8要再发短信了~很麻烦阿~

8发了~& H' l+ |5 a7 s6 E4 |
不对了,台风来 了~~~~~ 不对了,台风来 了~~~~~ 不对了,台风来 了~~~~~ 不对了,台风来 了~~~~~ 不对了,台风来 了~~~~~