梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 逆。

[灌水]感冒了~~饿饿,咋办

睡觉就好。。。还有。。。没事出去找东西。。。

* H" a5 k6 n- q& U
这种天气出去一趟肯定一身汗
% H0 M# A/ u7 e什么病也全好了

妹妹,你怎么还喝酒,不乖

楼上的我晕2 R7 K! u: j3 J* O  y! b
茹茹“新”球  怎么了?呃??2 M- Y9 A( K# ?! ^- {9 ]+ t+ A
其实还没怎么上瘾还可以~~

下面引用由林中蓝鸟儿2005/08/05 02:08pm 发表的内容:8 o, S8 I* C! b
楼上的我晕3 D2 [! X! }* U: ~# Q
茹茹“新”球  怎么了?呃??4 Z; Q& Y( C4 C8 F
其实还没怎么上瘾还可以~~
我没怎么阿~一直这样~痛苦的都麻木了~
. v2 u0 n. W( u2 U  i! G1 V以后叫我球球就好了~
% c- e" I# V! f

哎呀啊.真可怜啊.球球

可怜谈不上~
* s" j  g. u4 Z# [" @反正都习惯了~( A3 }' t0 W7 ^: J
悲哀倒是满悲哀的~

恩恩

我想我分别是半调子的理想主义者和现实主义者,一面想生活妥协,一面抓住我的梦想 ( ~2 U/ M7 w% W9 ]
你的签名好有意思咯~你会妥协什么,又会抓住什么梦想呢?

恩恩~就比如我爸要帮我安排生活虽然听起来很简单但是真的很难.连我说什么话都管跟谁要好都管~可我只能听从,我不想挨打~我的梦想我都不知道被安排惯了都不知道自己要什么所以我要找啊