梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 乐儿

爱美的MM都进来

爱美的MM都进来

乐儿姐姐有什么经验,快告诉云鹤?怎么样使自己变的窈窕?使自己的皮肤白白嫩嫩??4 |0 ?) z% X9 ?8 L" _
怎么样才可以做到!!!~教教云鹤,传授一下!!!!~~~~~~~~

爱美的MM都进来

怎样去黑头啊

爱美的MM都进来

呀呀,我对这个好象不太了解哦5 [7 A# {' `8 }2 H* |
我比较懒哦

爱美的MM都进来

嘿嘿~路过,我很爱丑~~~~~~~~~~哇哈哈~~

爱美的MM都进来

下面引用由闲云鹤2005/07/31 06:47pm 发表的内容:* {3 h! ]0 ^8 A1 B
乐儿姐姐有什么经验,快告诉云鹤?怎么样使自己变的窈窕?使自己的皮肤白白嫩嫩??
# w1 y" U( ?: _, C怎么样才可以做到!!!~教教云鹤,传授一下!!!!~~~~~~~~
乐儿一点点的经验哈.
$ U% I1 @" C! J% p, |大家都说运动是最好的减肥方法,的确不错,但是根据乐儿自己的亲身体验呢,如果你是一个有耐心有恒心的人,可以做到一周内有四天以上的两小时以上的有痒运动,你可以选择运动减肥,但是有一点.运动一定要选择适合自己的,否则会有反作用,乐儿曾经就有过惨痛的经历.还有一点就是一定要做有氧运动,无氧运动只会使你的脂肪变成更难减掉的肌肉,这是更加可怕的,女生最怕的就是这个.所以妹妹一定要慎重啊!
7 ~; p6 Z" Y- n! n运动最好是在晚上睡觉前两个小时,或者是下午进行,那个时候消耗的脂肪会比较多.针对减肥的运动有很多,局部的,或者是整体的,比较适合女生的我觉得俞加很不错,我个人觉得它主要是通过拉伸,加强韧性和柔软度,很适合女生,会让你越来越匀称,而且是对付可怕的肌肉很好的方法,它可以把肌肉拉长,达到理想的线条.但是,同样需要坚持.: i7 Y2 b1 r7 r9 W& q  \. p0 v

爱美的MM都进来

现在减肥的项目很多,美容院里的专业按摩减肥很多,乐儿也曾经尝试过,总结就是个体差异比较严重,而且效果不是太明显,而且费用不低,我不推荐.最近比较流行的针灸减肥啊,说真的我觉得不是很好,太难受啦,针灸本身很痛,同时也要节食,不吃是很痛苦的.再来就是药物,没什么痛苦,效果比较快,但是会有副作用,我吃过很多减肥药,有好的也有不好的,这里就不一一介绍了,要是你有需要,可以再单独问我.

爱美的MM都进来

再来一个就是生理周期的减肥法,我觉得这个很管用,我试过效果很好,曾经一个礼拜减掉5斤.这个方法很简单,就是各位MM在MC结束的一个礼拜,这个时候是你的减肥高峰期,这个时候无论是运动,节食,吃药都会有很明显的效果,而且吃得多一点也不会吸收太多,然后在以后的日子里,高峰期会逐渐减退,当然肥胖期就会加强哦.' |! W& [5 D! u" c9 B6 `" C
再来就是乐儿的一些减肥小食谱咯.
* Y: F! \7 [5 s强调一下,在减肥的时候,下午五点以后千万不要吃东西哦.再来就是饭后半小时之内一定要站着,这样不会长小肚肚啦.6 w' k. d& Z% I- o0 a: h9 x
呵呵 ,说了好多哦,乐儿还有一些小方法,要是需要再跟贴吧,还有什么不明白也可以告诉我哈.

爱美的MM都进来

关于美白啊,我个人很迷信,我觉得只要吃多点白的东西就会变白,不过实验看来好象也不错啊.喝牛奶啊,豆浆啊,杏仁露啊,多吃豆腐啦,鸡蛋啦.我个人属于皮肤还蛮好的,跟朋友比起来算是天生比较白的.对于身体我不是很关心,平时用点磨砂膏去掉死皮我觉得这个很重要,死皮不及时的清理,皮肤就会有负担,毛孔也不能很顺畅的呼吸.除了夏天,我在洗澡后都会用乳液,不用太好,一般的能够让皮肤滋润就好.因为我们还年轻,身体自身的调节就比较强,只要做好保护就好了.
# w& Y. o) Y# u" C3 X2 p3 r3 P" K我会用一些护肤品,也用过不少品牌的,但是我觉得如果MM年纪不大,没有必要选很贵的化装品,太多的化学物品只会加重皮肤的负担.如果你现在18岁以上了,我可以建议一些我用过的护皮肤.0 g2 F5 R0 D" j9 l

爱美的MM都进来

下面引用由小尾巴2005/07/31 07:20pm 发表的内容:( C1 _1 y4 z: ~8 D% W" T
怎样去黑头啊
恩,清洁很重要,平时洗脸的时候要特别主要T区,可以用指甲轻轻的抠几下.然后选择一些收缩毛孔的化装水.ZA的不错.
( y5 r  |( m( \& l如果你喜欢挤的话,一定要用粉刺针,而且要先搽软化霜,会比较痛.. G7 S7 E( x; O0 n8 s
挤完以后一定要搽爽肤水,最好是可以收缩毛孔.用鼻贴也要记得用完后用爽肤水.

爱美的MM都进来

天呀..乐儿..佩服死你类....
6 @/ }  m' U0 R- s' Y) T# W这个经验可不是一天两天的事情哦.....HOHO....7 g5 Q& |3 L' f" {% P. i
得多向你学习一下........
, o& G) B" Z$ e$ {3 R! j& B