梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: ab

一个盗号者的自白

一个盗号者的自白

垃圾...盗个QQ就了不起了~~~SB一个~~~

一个盗号者的自白

下面引用由flyindance2005/07/30 09:07am 发表的内容:
0 j' g1 c3 u' i+ T' {我都不知道他什么意思~~8 U  e1 E5 z+ D0 k' W, X4 B
什么就发到他邮箱里去了?
我也不知道 ,他就是这样说的~~
* S, T0 D! `) [/ N2 @% j他意思就是说~~) J$ c( [# T. o# S& C' D9 Z' F' i
有人取了密码~~密码就自动发到他的邮箱里去了~, o7 Q/ @2 \6 w# ~* M0 @
然后他看了密码给你盗了。。( h# Q  s1 c; e, H2 |% s* M* D
我估计说这话是骗人的吧?
9 K# `5 d4 m) a* y8 z. Y  s, |6 R8 E1 {$ m1 `% Y! K' ?

一个盗号者的自白

下面引用由flyindance2005/07/30 09:07am 发表的内容:
  z. J* \6 O" ^! Q我都不知道他什么意思~~7 ~& _1 L- \% @9 v1 `" l
什么就发到他邮箱里去了?
他用密保改了邮箱吧?只有申诉了~

一个盗号者的自白

恩啊~~
7 j! h: P- X4 L3 r3 e5 C0 G去申诉去吧~~/ ?( x7 N* p: ~2 T  @3 F; y& W/ ?
那个也可以拿回来的啦~~~
( H( r1 n0 K) i" c呵呵- q7 T, J0 c) C( x0 U5 [3 q+ G
去试试6 a% ~4 z% s- l) l" Y  Q
大F~~~~~~~~

一个盗号者的自白

我去了,正在进行中……

一个盗号者的自白

恩,要加油哈~~
8 j7 p( ?+ W+ X估计到了晚上或者明天就有结果了啊~~~~~~5 A0 q9 D* T6 ]6 c7 F7 \; a
哈哈

一个盗号者的自白

20分钟就会出申诉结果,6小时之内到邮箱。。。

一个盗号者的自白

好了,好容易才弄完,必须在5分钟之内填完才行~~

一个盗号者的自白

大F,我在我那个贴子里帮你写了些东东,也许会有帮助。

一个盗号者的自白

都弄完了哈~?
6 V2 a/ \+ Z  S1 U. }# O3 ^" Q那就等你的好消息哦~~
  [3 V. @, O$ r- }1 G3 D8 d5 p/ N/ Z还有
! g1 `" \4 D4 `, ]) P我把你那QQ给删了~~~- Z' f/ J1 a4 J! x
不好意思哈~~~
0 T. K6 T" H+ [. w1 m9 P