梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 心井

[超级女声]赵静怡,朱妍被淘汰了

感觉颖,洁拿季军可能大些% ~9 i. Q( y0 _7 m- r; o
冠亚军我就不说了

雅莉。。。

雅莉才~16岁~还有这么多人~这样伤害她~好可怜~

那个赵静怡长得多乖的,

虽然我是湖南的  但是我真的对ZJY没什么信心
5 T; p" W* V, G- P& B' y   说句大家不愿意听的  好多人都说他PL  我是觉得她越看越不好看了
* z7 A; [# l% X2 z6 I& {6 ^     淘汰  意料之中的 ~~# h, `* p. ^$ |; u
       至于ZY  没什么了解 不知道~

ZLY
) \) W: A3 _( M' b. ?! H% O好象安又其和CINDY

我只要求盒饭拿千就可以了啦~  
7 Z7 d& O1 ?8 G( U/ e. A其他不管不管~~

呵呵`& p  X, r) k* l1 I% h* D, p
  我也看了的/ ]! a8 c! k; r' ?3 `4 n5 S" w
   哎``
0 i8 _) Z$ R0 A. B! y8 j5 S我也哭了`* K% `% l( ]6 A, A
就连夏青老师都哭了。。1 r6 c% v7 Z: n( |: \! r3 r
还有柯老师。。。3 J# L( y' P! m
感动啊`

其实结果早就定了。。。
4 i4 }0 D" e  W( f! x7 A就是做作的叫那些选手在上面表演。。。
7 f8 ^+ \6 F3 H0 c' l4 Q增加收视率

我觉得YYQ昨天表现很不错啊4 M7 Q4 T/ D$ ~8 w7 p3 P
HYL也可以
4 s8 O3 w" |, G& N7 @3 A. C当然表现最好的肯定是LYC和HJ啦