梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

又找到一篇关于超女的帖子~估计玉米看到了~会~不太高兴~

没怎么看今年的超女  尤其是总决选 / X8 b# H' e4 P) S* ?. L: S
   因为我对湖南赛区的冠军没什么信心   呵呵   % r  p, ?6 J0 X* k
     在我心目中我觉得还是笔笔应该是第一的~~7 A8 D" v; B! T6 u- y! Y7 |
  哎~~不说了  随便拉  ~`去年湖南赛区的冠军这么强都没进前三  我是对这个比赛
: ^7 F) o# T1 ~: f  Y没什么信心了~~, }0 r5 r& n) n1 ]
     以上都是个人意见啊 `~如有和你们的不同 请不要怪我啊~~

为什么会不太高兴?

添添J地域观念好强哦~

偶也觉得这次冠军争夺应该在笔笔和李宇春之间展开
" s, b9 ]" P, }$ V3 X9 |因该相当激烈她们俩都是票数超过20万的呀; }  `" F* D/ @- K
我个人非常支持笔笔 :em02:  :em06:  :em13:

那是理想状况~现实总是无奈的~

我都没看也~$ F/ v& i$ L# F6 Q! o1 m0 c
什么都不知道哦~~

偶没耐心看恩。...
  Q( B2 a5 \2 q( n  M 反正我也只会爱我们茹茹~!~

我支持成都的~  L' F2 Z) ?3 s; O
   都有实力~- n$ u$ t' A9 j8 |3 S$ h& \
      更挺春春

成都的三个人应该是一体的~

呵呵,我比较喜欢何洁的~" g/ n& N3 i) I& N; G/ d& I' A& @
当然其实这些人都很不错,的~
5 O# W. U% m$ ~' H1 K; d所以谁拿第一也都不奇怪的