梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

我认了论坛里的第一个弟弟

她在秀场呢~
+ r4 L, N& b' k/ d8 e有事吗?

晕.....路过
: f6 V0 a5 x3 b# @' L6 J2个人在水~~~~~~~~~~~~~

呵呵
$ p4 g5 ^) Z& x2 i' S+ g8 a6 D那偶是你JJ吧!~

下面引用由分手快乐的梦2005/07/25 09:40pm 发表的内容:
" y0 h8 l9 r* Z% g* G1 Q' @是嘛2 ?) _5 w, D% y5 D/ o# d" M( _
叫她一起来水嘛
她下了~

茹影随形?7 n( `! H8 n1 t, A& v2 {1 R# h" j: ]
这人盗版我的啊+ j9 M! `" ~  T' K
早知道我应该把 茹影随形 茹影随行 如影随形通通注册掉& [8 L) \8 A' `
算了
# F2 f- ^; @/ x既然和我想到同类的名字9 O* e( F/ i$ y' V* s/ e: t1 ~3 f
也算有缘! q  H. [& C* _
有机会认识认识

下面引用由分手快乐的梦2005/07/25 10:35pm 发表的内容:1 d7 a4 N; ]8 O; Z, z
当然咯# {) H* z" w% |4 V, }# n$ [$ c
姐姐的文采好赞6 [, E: O" D. n4 ~! C  D6 {
有你这样一个姐姐 好自豪呢$ b6 h3 U5 w) N
以后还要向姐姐学习呢
MM真会说话~~~呵呵
8 E0 n4 D2 O8 o. s6 J3 R你也很好的" H# I% K5 n$ ]% n. j/ D' A3 i2 B

呵呵这个倒是啦

楼主认你做MM可以不,如影随形是我妹妹啊~嘿嘿

下面引用由分手快乐的梦2005/07/25 10:51pm 发表的内容:1 l: K3 X& \9 q
那就算咯0 t$ V2 s8 Q6 ^/ ?: x! E
我也是无聊嘛
, h5 X# r: c; w, ~" j- m而且没和嫂子聊过
3 _- w: u5 W( W, R' u; z4 {$ }5 y想知道她是一个什么样的人
好呀~
8 {0 @3 s6 H5 J# X4 e不过她不上QQ,她用msn。
- m! p0 n; g& O找机会让她跟你聊聊~

[这个贴子最后由茹静随行在 2005/07/26 11:47am 第 1 次编辑]7 i- R1 ^* x' I7 I2 i, T/ f
下面引用由林中蓝鸟儿2005/07/26 11:29am 发表的内容:6 b' e9 t( H, H1 q0 n
楼主认你做MM可以不,如影随形是我妹妹啊~嘿嘿
楼上的人口才太太太好了,所以我就妥协了,在QQ上我的她GG,在HF上是她MM,55555,苦啊~~~~
, ?* C- q% \8 i我是男的哎~~~~~~~~~