梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 步轩茹

[推荐]HF音像店BT区正式开张了~~~~~

管我。。我在玩游戏。。" M& k. h$ X! s2 s

你凶什么啊?  X; y2 K* x- J8 u
看我好欺负哈.....
4 p* v5 o: G; y& c' z4 Y

你凶个啥子嘛?

kao`~这个帖子不是水贴。。要水摸在这里水。。

下面引用由碟儿泪2005/07/24 12:35pm 发表的内容:1 n# Q- r! @, @* R
kao`~这个帖子不是水贴。。要水摸在这里水。。
呵呵,老婆这句话很有威性哦~~~  {9 S  p( n4 k. a0 R. F

当然支持了
( k$ J. c8 u+ B. Z可惜不会做种子6 _+ k* U: D4 r; p
只有等下好了在那挂着了) [  d& Z; n6 i& l
反正我的电脑从早到晚不关的(除了停电)
1 u4 C$ v' I. X: `期待有好东东出现

下面引用由步轩茹2005/07/24 01:14pm 发表的内容:
! I/ F  t4 f6 l" J" Z6 Y1 V/ A2 ]# _- E
呵呵,老婆这句话很有威性哦~~~
这。。。
" T; J8 G9 Z' G8 r我现在看水区一头的包。。0 y* Q& M0 ?( J0 W) b# b
要是这里还是水的话。。。论坛都被淹了。。

小步 需要我帮忙吗
' {% m" }% W) N' m) S9 g$ D7 \$ [我蛮喜欢搞BT工作的~
% ~! d* z4 Y3 ]7 H  s8 u  l+ m' Q. w有事就联系我 或者等会我来找你...~

下面引用由阳光宝宝2005/07/24 05:02pm 发表的内容:
8 c; A4 p/ }! O% y  v小步 需要我帮忙吗
" C; {- a, [, C, ]  H+ @我蛮喜欢搞BT工作的~4 _# R. c/ a* ?# g2 F+ n/ c! q
有事就联系我 或者等会我来找你...~
好的,一起合作,我对一些专业性的东西也不是很懂,一起研究一下!

下面引用由步轩茹2005/07/24 11:45pm 发表的内容:/ t8 N" o, l' u! _9 r6 a
好的,一起合作,我对一些专业性的东西也不是很懂,一起研究一下!
我就说嘛! 你在那里很红!' p: E/ l7 ^  j5 t9 Z# C
    我怎么可能和你比!5 T0 E/ d7 i) A
看看回复,你还是高人气哦!哎```我又过气了