梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 丫丫£静茹

[公告]告别论坛大仪式......

啊啊啊?6 g  ?2 V  ~6 b5 Y, |2 g1 t6 h
不是把!~

下面引用由zjtkkk2005/07/20 06:34pm 发表的内容:
) D* r, T* A  @今生今世,我知道你在看,能出来告诉我为什么呢?
# p0 G( ?' D: g  U. n* o+ P7 R" E还有,昨天晚上你还给我的提议,我们还没有做到
! Q  ~) w( e8 f+ X9 b% Z+ `你就要离开....
   追梦```
2 a) @8 H6 s- B0 ?- S  p0 c  就你让我觉得好感动``
9 y0 n/ y+ ~; |& u, f( m7 x0 m# G4 k  你好傻
" E7 ~$ C, {, e4 n, W* v也好痴情喔`) C; r+ Y8 ~! \3 N) H! b
哎``难得`

不知道你为什么走。也不想问。只希望楼主你以后在街上看见穿会服的朋友,心里还会有一丝的……暖意。。。

下面引用由琴月2005/07/20 07:57pm 发表的内容:
& p( F3 r; f; j; w( [) E不知道你为什么走。也不想问。只希望楼主你以后在街上看见穿会服的朋友,心里还会有一丝的……暖意。。。
我会常穿会服在街上走的,朋友说我不正常我要这么做

有时间一定要多回HF里看看. r- I& z/ K4 [$ |- H2 k# Y% D3 U

老师,你就这样走了???那我怎么办???

为什么呢???

感觉YY才来了没多久啊6 F' }+ A" v3 e" W* p$ X* B" [
好不容易才和YY混个耳熟
5 k& A- R# c1 D. Z6 @( |' ?就又走了
" S- u6 }8 K' ?( d7 [哎~~~~~~~~~

想我们就回来哈~!~~
; h( p1 M1 [( \/ v, P# I- |9 }HF永远欢迎你啊~~~~

丫丫。。。在汉口碰到我不要说不认识啊~