梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 闲云鹤

好无聊哦,开个水池大家聊聊怎么样啊???

下面引用由茹静随行2005/07/20 05:19pm 发表的内容:
5 |6 m; @  @2 z, t& `你们那么喜欢水果啊~
水果可以补充人体所需要的很多营养啊!!~6 m; Y$ {" P8 Z$ P% h) v
很有帮助的

是可乐!!!!!!呵呵

下面引用由茹静随行2005/07/20 05:19pm 发表的内容:
8 u, O- l1 \: F, P& P你们那么喜欢水果啊~
女孩子吃水果皮肤好!

水果拳,

下面引用由╰☆静茹缘ヅ2005/07/20 05:21pm 发表的内容:- b7 q% U. f4 }  t+ G2 U
女孩子吃水果皮肤好!
认同- |* h( P+ m" W
那MM皮肤一定很好呢

下面引用由闲云鹤2005/07/20 05:20pm 发表的内容:  h" v9 h$ {+ `" t
呵呵!~都是一些好吃的水果哦!!!~
当然咯!~

下面引用由闲云鹤2005/07/20 05:22pm 发表的内容:3 J% C6 W# {4 |
认同
8 `" D) F2 a9 `% s7 J那MM皮肤一定很好呢
应该算好吧?!呵呵!~

反正我是男的

水啊

下面引用由茹静随行2005/07/20 05:23pm 发表的内容:6 H+ G" U$ Q# \5 ~
反正我是男的
呵呵!~云鹤差点给忘了啊,是DD