梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 水蓝的冰山

[求助]完了完了.中毒了....

喜欢1.2.4.6

呵呵!!去表姐家再偷一票,西西!!好棒!!好棒!!!

这个........% }# \0 I/ d; p' S" s+ g5 J
无语........
* L# L  K1 M5 s" R/ F- a9 Y0 y已经晕了!

楼主~~/ g7 Y7 L  w5 r! p
我还是路过吧~,你可以去同性恋酒吧~~里面应该不错

超级女声和莱卡大家喜欢哪个呢

莱卡!!!!!!!!棒多了也很有实力的,我喜欢那个姓姚的,很可爱的啊

以后改叫你冰山GG算了。。。

下面引用由林中蓝鸟儿2005/07/20 04:32pm 发表的内容:6 j( i: M1 O. Z6 R0 {9 b. g8 Z  k
莱卡!!!!!!!!棒多了也很有实力的,我喜欢那个姓姚的,很可爱的啊
我也不喜欢超女.内幕太多!可是没办法.春没有去参加莱卡.他参加超女了..我也只能看超女~' `" Q0 J6 C4 |( T6 g( O, q
去同性恋酒吧也没用.春又不去.$ f6 e6 u4 s  [+ T" X+ X  ^
我对其他女的没兴趣  

下面引用由lightfeng2005/07/20 04:53pm 发表的内容:
  m4 {( I0 I6 ?' }- q/ |8 m; M# \以后改叫你冰山GG算了。。。
我要做小宇老婆的.怎么能叫我GG

下面引用由分手快乐的梦2005/07/20 12:01pm 发表的内容:3 F" s7 b) c! t' g( @
还以为姐姐中什么毒了呢
7 Z3 `) }0 d) g说实话 我不是很喜欢她
9 x3 l* _- N5 I- g9 N+ T第一名里我喜欢静怡 笔笔
, H& ?2 ]5 F  n5 L$ {7 C我希望何洁 黄雅莉 张靓颖进总决赛
你喜欢的那俩我都特别的不喜欢。尤其是赵 .不知道为什么我们都特讨厌她- K# \, t3 \& ?, Y% T+ r$ ]
唱歌唱不好,跳舞跳不好.就光长的还成了
0 K4 s* X- Y$ K8 Z3 z4 V* o- J笔是长的没那么好看吧.但她的声音很不错.唱歌又投入.挺强的
% K* P$ L, V$ c, Z7 Z我也很喜欢黄.不过...我觉得她进不了总决赛