梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 神奇宝宝

[注意]【燕尾碟】内地引进版下周上市

下面引用由我的另一半2004/09/19 12:25pm 发表的内容:
! H7 q$ t* P( G/ S晕,今天才是一个星期的开始好伐
我们是中国人,老外才是今天!,我反正国庆节去,上课就周日休息,20是比较正常吧,一张CD,JAY的感觉特贵

要貴的話就買台灣版吧,嘿嘿

下面引用由我的另一半2004/09/19 12:22pm 发表的内容:) t% M' }7 ^# L+ o4 G: {( k
才20!!!会不会太便宜了。。。
) ^0 u2 V1 G$ A' t
要不200块怎样?````美金

明天就有是吗?# i' d2 u; R8 A
HAPPY!!!
( X) U" Z4 [  L# r( O才20~~~~
% c: x* f1 ^8 P支撑得了!

20块?
3 o& i0 z4 _( g/ a) [2 w. x老大是说磁带还是CD ?~

好想现在就买到了啊

好便宜吖~ 才20。。。 在这里可以买3张了。。

我昨天在joyo上买了,刚刚送到了,开心啊 :em13:

下面引用由nacht2004/09/19 03:01pm 发表的内容:
% V) F4 O2 {; b6 k9 U: d  S我昨天在joyo上买了,刚刚送到了,开心啊
我也买了```````HOHO```````````

便宜便宜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  \4 w7 W8 x2 c5 q& }7 Y
我一定会买