梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 雷霆

to台湾以及福建等地区的玉米~~~~~

台北市中心不会有什么问题吧?

不知道
2 {! A' c+ O& v我就知道报道的记者
1 \) D/ D6 o6 B) D+ A; D$ `被风吹的站都站不稳
7 |" s- J4 s$ s% R4 ~还有个女记者一边讲
& _% B, C) d! u一边还带着哭腔的说
: ?6 ~# K4 t4 {+ `6 u) d* V- F感觉她害怕的要哭了

呼呼~~4 b) X2 y; e& Q/ ?- R1 a. b7 t% K
我们这现在风好大哦~~
9 b7 G# N& e$ I, _谢谢楼主关心哦~~

应该的
; x4 S9 }5 z: [$ Z$ @7 ]% i大家都是朋友
. T' M3 C0 ]2 e1 S2 H5 m- D2 v朋友关心朋友应该的

嘻嘻
  S- B# ~0 k1 o6 P) [" w那偶不客气了~~

和我都不用客气的

ONLYSEE[MAIWEB]ONLYSEE我是台湾基隆...

都要上班上课了...555, M: P3 \# D; H+ O/ G! w2 O& v' ^
这样很安全了

大家放心吧,白岩松也准备要回大陆了,不用怕。

我们返校的时间都改了呢