梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 小灵仙儿

HOHO~~ 灌水也玩心跳~~`F`

下面引用由夏天2005/07/17 11:07pm 发表的内容:
3 ]" z5 S/ m- L2 B我一直都心动哈~~~~~1 i  @9 y$ Q- L2 I
可是我一直来不成呀~~  n, U3 ^0 o9 `9 r: ^
所有就很希望4月再搞一次呀~~~~~~`2 n& a8 b* j* R5 \. b6 p, F
呵呵。。
嘿嘿
2 {' J( b$ i* I' W- ?& F   那就看有没有人组织了~~

下面引用由韩湘子2005/07/17 11:10pm 发表的内容:# n  m3 n( W' Z. ^- e0 F
来来来。。。# o0 T3 F" N4 ^0 p) O& r+ I/ J
我也来水喔。。。。。。。。
来了啊~~~

哎呀,。。。。。。你们不要打击我好不好?
, T8 s. P) o; H7 S3 g: g打算水到什么时候的??楼上的人们。。

下面引用由小灵仙儿2005/07/17 11:10pm 发表的内容:: K) Z- C' D# p
& b( {6 j! u  w+ L
我记得很好玩的是7 I* v0 U0 q# t3 v- z9 C: U0 H" P
   我们过早的时候
+ L6 m0 }4 H' p9 h1 A      我当时问你  是要吃宽粉还是细的
* U, D9 v6 H# [& `   估计当时你没听清我的3 P& h( x0 K/ I! b& w% m
       我也没听清你的
' X9 _+ v" j  a- X  I          我就随便给你定了是`细粉~~
  B- o: _# }4 q) N    嘿嘿
我晕~~~你要是用武汉话说不定我还听懂了。。。) @- |& p$ d" Z
用普通话。。加上个环境比较吵。。。完全听不清楚。。。

下面引用由lightfeng2005/07/17 11:12pm 发表的内容:
- f; L( ]/ `* |0 S我晕~~~你要是用武汉话说不定我还听懂了。。。1 v7 t. c4 Z2 S
用普通话。。加上个环境比较吵。。。完全听不清楚。。。
嘿嘿9 a  \! g# U- u8 a- ~
    我看到小蝶 用的普通话啊 . c) Q5 F( s) ?6 p
       我怕你听不懂+ h% ^6 v2 C5 c& i$ q2 v
结果
( K( m: g* s5 A# J& k# U  艾

下面引用由小灵仙儿2005/07/17 11:15pm 发表的内容:
! X9 f6 d. T. y7 l. G$ G6 J, k
# x( s/ Z8 B( }$ H嘿嘿$ h. {1 z1 ?0 C" H% S
    我看到小蝶 用的普通话啊
1 H9 ]6 m* ~: w5 k* R( c1 ]       我怕你听不懂; z8 [6 |5 p$ e4 C. l
结果+ X( l! c2 W3 R; N- |) c; a$ j* Q
  艾
我们大院里面有武汉人。。。
4 t" ^2 Y7 n0 r武汉话我听的懂的。。。

在叫我吗?我姓艾列。。) m7 s4 e* m5 ]+ D  n1 m, G
呵呵。。。。

这帖都快水到第8页了,咱们3个真厉害呀。。

下面引用由夏天2005/07/17 11:17pm 发表的内容:
' G5 g' O8 C& Z& H  @2 j" H在叫我吗?我姓艾列。。. a4 C( w. ^9 a; ?! I1 d; {
呵呵。。。。

6 j" B: g* B$ ~2 J- N9 u- z$ [8 R巧了2 A' F1 ^9 V% J$ _
  蛮有味的姓啊
6 u# j& w$ [( G/ {     以前皇帝出巡的时候都姓艾~~

完了。。。皇帝的私生子是不?