梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 小灵仙儿

HOHO~~ 灌水也玩心跳~~`F`

今天海棠花台风吹到我们家了~好怕怕。。。

下面引用由flyindance2005/07/20 07:30pm 发表的内容:; X+ O! E2 F4 x! t
今天海棠花台风吹到我们家了~好怕怕。。。
不影响你今天游泳把~

下面引用由小灵仙儿2005/07/20 07:39pm 发表的内容:3 H8 `" w$ x3 _
0 v/ p+ C% j! j' Z& X
不影响你今天游泳把~
游泳?8 _% w, O8 ~5 I/ S2 L
这几天一直下雨,游泳要冻坏~~

下面引用由flyindance2005/07/20 07:40pm 发表的内容:& g/ R6 W$ ^" p; A5 {/ b6 I5 o
游泳?
# [; h7 ?! P, u8 h0 ^这几天一直下雨,游泳要冻坏~~
嘿嘿~
9 `# ?8 Q6 \7 K6 A/ L- W  我说的是在HF游

下面引用由小灵仙儿2005/07/20 07:55pm 发表的内容:
. C! }* V- a3 l) v9 n( `
6 _9 s1 K1 y+ u6 ?& [7 C0 N. A: C嘿嘿~7 s; r: L! z( ?. K% _# A7 _2 b
  我说的是在HF游
倒塌。。。
; o4 A; f' e, n' m* }5 s我脑子进水了,想歪了,呵呵……

下面引用由flyindance2005/07/20 07:56pm 发表的内容:
- h: P( C! Q. p* T倒塌。。。
! j4 m" k! n* U我脑子进水了,想歪了,呵呵……
晕~~) ]  @- l0 l+ l& h
    晕~~; s$ a, C# x% A) b" l" z5 @3 m0 G
        快到700楼了~~) n  ]8 C2 b* z' T

下面引用由小灵仙儿2005/07/20 08:11pm 发表的内容:. @: Q7 ]! a4 r  d9 S
0 l* J& Q3 f% O2 d8 ^1 Y
晕~~
% Z6 w9 |9 B" m  e& Y    晕~~7 S% @3 E+ J* K# Z
        快到700楼了~~
还早还早,不急不急。。
- g6 X5 B0 g1 u4 E" M& p6 }+ O# {, k* e我知道一旦快到700楼蝶肯定会冒出来,哈哈……

啊~~. Z/ }3 y, ?" o2 T. ]3 T+ n* T& z
   你说的小蝶吗>?
" a) h+ ^* V3 V# s. [难道他在....6 Y5 ]- C2 g6 `! }' Z- @, [2 d
    潜水~~

她离线……

噢~
0 H' u& E  B7 |$ h( }+ s9 b6 |6 Z  是说; x  f2 `- [3 d: e) V' i8 f
  我姐姐在线怎么可能不跟我说一声`~