梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 小灵仙儿

HOHO~~ 灌水也玩心跳~~`F`

小灵仙儿 赠与 夏天 100 静茹币以示鼓励
下面引用由夏天2005/07/20 00:06am 发表的内容:
! ^- T# [3 U) o; y1 J% P7 p5 y- d晕~~`也离你们不远啊~~~~~~~~~~~~晕~~~```! E8 r0 |5 x- P( V& S
我今天是幸运之星1 j9 s4 ?' y4 o
嘿嘿~~
嘿嘿  恭喜你~~

我们这里现在还是有点小风的
3 ], ]7 U, E  X3 @~~

哎呀呀~~~~`你又来了啊。还不去睡觉呢?

下面引用由夏天2005/07/20 00:58am 发表的内容:! q( c( R) f. I
哎呀呀~~~~`你又来了啊。还不去睡觉呢?
嘿嘿5 {) O, T8 a1 r  ]2 W. y
这是我的第2000帖啊`~
( U3 i: g8 R1 T0 d" T  给你了
: H3 Y: }0 V* B% U+ w: X7 v. j; p9 @刚刚看玩电视``. c7 e! [5 d+ d9 t! ~+ f
太精彩了睡不找~~

呀呀呀~~~~~谢谢你咯!今天玩得真高兴~~~~~`昨天拿的宠物,今天都100级了~~`+ ^1 [2 G7 I5 A" C1 D7 K9 c
今天也到1000帖了~~~~~~~~~~
' ?/ ?/ r; P3 ?4 y而且是幸运之星哦。。. U$ ]" M* n- R5 N* ^) W: U/ R* p
郁闷的是……集资暂时没钱……跟你一样~~~~~唉。。。

呵呵~~~~~~最近心情有什么不愉快哈?聊聊?
- [: E# @$ t$ o5 @% G7 y刚才看了什么电视丫?那么兴奋……

下面引用由夏天2005/07/20 01:05am 发表的内容:& }* L; W( x1 U, G) R0 n, |
呀呀呀~~~~~谢谢你咯!今天玩得真高兴~~~~~`昨天拿的宠物,今天都100级了~~`
' R8 r% S3 e+ _. O  h( q! `8 l今天也到1000帖了~~~~~~~~~~
" p7 K% v  @9 e4 ^1 }) u* [. R6 s而且是幸运之星哦。。
9 V! V: [; c2 s' R, X; h郁闷的是……集资暂时没钱……跟你一样~~~~~唉。。。
嘿嘿 
" c2 {0 l- B# t6 }  那你该去买6合彩的~

下面引用由夏天2005/07/20 01:07am 发表的内容:, E8 o/ B- ?5 ?2 s4 C, X0 f
呵呵~~~~~~最近心情有什么不愉快哈?聊聊?5 q( t6 Y1 P- L& f
刚才看了什么电视丫?那么兴奋……
还可以把
4 t& O0 s4 w# l5 n4 P  蛮好玩的9 B. ^& }+ c. C6 ?4 M0 ?
  看警察雄峰在~
9 W  Y7 H, P+ Q/ H  租的 很好看啊~~

嘿嘿~~~~~~~~`没看过呀~~~~~~* b! q: ~5 n0 H
呵呵~~~~~`我还是比较喜欢看柯南~~~7 `5 I9 Y% u, V2 a$ s* O, F/ A
买6合彩?犯法的呀~~~~~~~~去买体育彩票~~`足彩之类的……
: v. e5 s7 z/ z% d空格键坏了~~~~~~`! k  S" `8 H& U: V: w; b$ a
打字好慢的说~~~~~`什么破电脑嘛……

下面引用由夏天2005/07/20 01:21am 发表的内容:7 U  c' z4 R0 s! g2 n; T0 q; S2 s
嘿嘿~~~~~~~~`没看过呀~~~~~~4 N/ o+ W8 h/ v: \: `0 K
呵呵~~~~~`我还是比较喜欢看柯南~~~, V1 Z5 b9 K4 X* j$ O0 ?
买6合彩?犯法的呀~~~~~~~~去买体育彩票~~`足彩之类的……) N2 E/ A  M) s6 {* h
空格键坏了~~~~~~`
& f9 ^, T+ T- I6 l, Y7 h: q...
去啊~~去买啊~  中了分我一点就可以了~`7 _; _9 d4 l; M- m
     坏了`?* j+ k5 N  f! |8 v$ K) `! a
我等下还准备抢楼的~