梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 小灵仙儿

HOHO~~ 灌水也玩心跳~~`F`

我狂晕~~~我从外面奔回来的...
, p' H  a0 u/ b2 A就等着照片的!!!

下面引用由小灵仙儿2005/07/18 08:50pm 发表的内容:  j6 y' |2 ?7 |0 v- E7 h! e! Q

! V/ h) B, r: [0 B5 A4 p. i你nia摸伤到身子了~
放心,我身子好~嘿嘿。。。。不怕啦。。

怎么啦??* U' ]- j9 J+ _) x* @5 W
不跟我水啦?

下面引用由flyindance2005/07/18 08:53pm 发表的内容:; v) [+ Y! c# _3 A
放心,我身子好~嘿嘿。。。。不怕啦。。
年龄大了. W$ ^+ J# P! V3 p) G
   多倒几次就有危险啊
8 F" ?5 [; _( {6 K  G~

下面引用由夏天2005/07/18 08:55pm 发表的内容:
$ [! z( x: m; K: Q怎么啦??
0 ^6 ^' Q7 w" M" r, `  u: I不跟我水啦?
水啊
1 _! B% \" Q5 V% y. _! r1 F` : _* V) K! |& }$ n% }+ S3 w
   你还要向100进军啊~

下面引用由小灵仙儿2005/07/18 08:58pm 发表的内容:
  j- [3 O) y0 k% t  L+ Z6 Q* I; u- g: S7 f4 t% \! C  }
年龄大了9 `. O3 j* C2 F% I# {  d5 s
   多倒几次就有危险啊
  [( i& A( w3 _. d: P" F# l~
哪有那么容易倒~& y8 J. w' ]) R* V. ^0 |  X
附近怎么没什么好楼可以抢啊。。

HOHO~~~
1 A6 \2 m. V" X7 u  |' i0 E我来了~~

下面引用由碟儿泪2005/07/18 09:02pm 发表的内容:
& `- i& {$ Q! f8 EHOHO~~~
  p7 S. R2 Z: [) H6 F我来了~~
才来呀你。。

来了啊...一起等照片...

怎么能少了我,。。