梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 茹静随行

55~~~~~~~~~昨天自行车被偷了~~~~`

樓主好慘唷......

一定要抓住,报警了吗

没报,爸说算了~~~~~~~~~~今天买了一辆

说到偷车,给楼主讲一笑话.让你开心点4 S3 L- L" \+ g/ Y: }1 y0 D! |
说一老汉的车连续被偷,这天老汉把新车锁了3把锁,最后恶狠狠的写了张纸条说,我让你偷.第二天,老汉到下面一看,车上又多了2把锁,又有一张纸条,说,我让你骑!!

下面引用由梁孝笋2005/07/16 10:52pm 发表的内容:" n# U. N6 K' @$ e  k( A6 {
我觉得大家不应该这么攻击白帆吧,他也是我们的一员呀。不同地方有不同的实际情况,生活有时侯是身不由己的,再说他又没有去偷,买也不是很过分吧(当然我是没买过的)。也许人家也有很多的原因的。不能因为人家 ...
恩,同意你啊!!呵呵。。。这个玉米很善良,是个好人!!和我一样!!
" Y* A7 Q0 }; s1 l! K5 E呵呵!!虽然和同情楼主的说,但是也不能把自己的愤怒通过另一种方式转加到别人头上吧!!呵呵……

下面引用由宁芙2005/07/18 12:43pm 发表的内容:
3 x4 f+ [# j6 i! t恩,同意你啊!!呵呵。。。这个玉米很善良,是个好人!!和我一样!!' q7 K6 M- _6 g0 b4 }: R
呵呵!!虽然和同情楼主的说,但是也不能把自己的愤怒通过另一种方式转加到别人头上吧!!呵呵……
你发帖太有艺术了,顺便还说自己.7 y& e$ W  c( h* g) a4 L" u
崇拜...............' m! c1 W, n' @: E+ A3 {  x! ^

哎   再买一辆吧

哎 最近警察抓的厉害啊

今天去买了.西西

治安太差了!