梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 地球传教士

[转帖]我和MM(不看后悔呀)ch

唉!2 `  t4 {% b7 q0 T/ I
无话可说!

我不知道要说什么……

长大~伤感~

" l% U; E: m6 s) E想不到````你这么早就`搞这些```‘漏情’==长沙话```

下面引用由巫熹2005/07/15 01:42pm 发表的内容:2 @& w, @$ b# }' m$ ~0 O
想不到````你这么早就`搞这些```‘漏情’==长沙话```
我搞"国些漏情"又"哦改咯"?

下面引用由地球传教士2005/07/15 01:46pm 发表的内容:/ q: c( y5 ~' S
我搞"国些漏情"又"哦改咯"?
``````啧啧``````/ Y! y% E0 f9 Q+ T
``````还是``和你半生不熟的好       ```````

下面引用由巫熹2005/07/15 01:48pm 发表的内容:- F9 D  A+ O2 O8 Z- A
``````啧啧``````
% I: a6 W$ @. D0 p6 S% P4 T# U``````还是``和你半生不熟的好       ```````
:em13: 你知道了啊?不过已经晚了!哈哈哈哈!

下面引用由地球传教士2005/07/15 01:52pm 发表的内容:7 U: V) w" f, }/ T& J' P
  你知道了啊?不过已经晚了!哈哈哈哈!
:em15:  :em15:  :em15: ````
# j! @: Y/ E! {+ E& O啊```````上当了````上了贼船了````````

下面引用由巫熹2005/07/15 01:56pm 发表的内容:  _1 W* E$ a2 g1 g
  ````
: i; e3 `6 b6 c; p啊```````上当了````上了贼船了````````
放心吧!偶不会把你卖到非洲去的! :em13:

下面引用由地球传教士2005/07/15 01:58pm 发表的内容:: F! X* ?4 P) w0 h
放心吧!偶不会把你卖到非洲去的!
]" B& z& n/ [- P7 p! Z% z& M: S
那你只会把我买到``南美洲去````你是想说这个吧```