梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 宁芙

Ho!Ho!好棒啊!可以去看JJ了呢!!

好素服啊% h! E# c3 W6 P/ n! a. X* N8 r
我也想去
: q1 R( ]2 [) M7 x太远弥勒```

先走了~要上课了~回来再说哦~

楼主好棒哦!~羡慕哦 !~

下面引用由宁芙2005/07/14 01:14pm 发表的内容:* y1 i7 K, M/ d8 r( {% w% P: F
恩,是这样啊?!那我也米办法了啊?!呵呵!!自己稀饭就好了嘛!
姐姐很喜欢啊?

呵呵!偶喜欢jay!他也有去哦!

下面引用由茹茹“新”球2005/07/14 01:15pm 发表的内容:) r9 f0 f6 b: n/ W1 i4 U( E
我?我有什么好看的~
看过你PP的啦。。。很漂亮的嘛!!
下面引用由茹茹“新”球2005/07/14 01:16pm 发表的内容:8 T. w) Z* }. b# [6 t1 l7 k
和同学阿~
哇!!这么好啊!!我和我表姐去了啦!!
下面引用由小灵仙儿2005/07/14 01:16pm 发表的内容:6 f+ {- J5 S- T3 @( X
好素服啊
: l9 n" F4 g' b% Q( q我也想去  i6 `- E" ?7 w, p- T; w
太远弥勒```
呵呵,小灵有字打错了吧!!呵呵!!发照片给你就是咯!呵呵!
下面引用由茹茹“新”球2005/07/14 01:17pm 发表的内容:
+ e. m4 i/ w, A* `; Q. i0 P先走了~要上课了~回来再说哦~
恩,好吧!!我下午不来哦,上完课先去看我老妈啊!!
下面引用由闲云鹤2005/07/14 01:17pm 发表的内容:# a" v, C! x+ o! O
楼主好棒哦!~羡慕哦 !~
呵呵,总有一天会到你们那儿去的啦!!!呵呵……$ N6 s+ h! ~- l- i3 n3 {

下面引用由╰☆静茹缘ヅ2005/07/14 01:18pm 发表的内容:
% J8 e7 T5 C5 t, X! u0 n% O; d姐姐很喜欢啊?
也不是了啦!!觉得他的曲子很好听而已啊……呵呵!
下面引用由地球传教士2005/07/14 01:18pm 发表的内容:! m2 m* A. H0 j: ^3 u/ d" H
呵呵!偶喜欢jay!他也有去哦!
呵呵, 原来地球稀饭JAY啊!!呵呵!!那我也拍点儿他的照片吧!!

我看静茹………………………………
( U4 ~# j6 Q9 u5 D; v哈哈,而且去后台

晕,我也喜欢JJ的啊,妹妹你忘记了哦?

恩 羡慕呀 只是没有静茹也无所谓啦